万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

投资客杀入合肥周边惹火楼市 巢湖利好10大项目落地+1000亿造新城

我要评论 2018-05-14 09:24 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网5月14日报道 合肥楼市经历2016年的一轮暴涨,如今房价已经超出很多人预期!高房价、限购等造成的需求外溢,使合肥周边城市注定将成为下一个爆点!近些日子巢湖频频爆出重大规划,10大项目落地+1000亿投资打造新城,巢湖半岛成滨湖“姊妹篇”,地铁7号线也来了,巢湖人身价暴涨!

华夏幸福签约巢湖,1000亿“造城”

华夏幸福正式签约巢湖市人民政府!一场大规模的“造城”即将开展!据了解,安徽省巢湖产业新城PPP项目投资总额约1000亿元,其中华夏幸福基础设施和公共设施投资300亿元,引入企业投资和房地产项目投资700亿元。

项目位于巢湖市柘皋镇。北至建和村一带,东至大塘村一带,西至柘皋镇西边界,南至峏山村一带,区域面积约33.2平方公里。首期投资约53亿元,合作周期为30年。

巢湖市与华夏幸福合作开发建设经营安徽省巢湖市产业新城,核心区东至柘皋河、南至规划金边路、西至栏滨路、北至柘皋河,占地约4.15平方公里。

(合巢产业新城空间结构示意图)

(巢湖产业新城PPP项目)

作为巢湖主要产业发展区、合肥未来产业拓展的战略空间,合巢产业新城在合肥“1331规划”中确定为重点发展高端装备制造。

规划中确定,合巢产业新城定位为合宁与合巢芜两大发展轴共同支撑的以产业拓展功能为主的新城,未来合肥产业承接的战略储备空间。规划人口20~30万人,工业用地80平方公里。

投资超10亿巢湖渔乐小镇招标

近日,据合肥市政府官方网站公布信息显示,巢湖市槐林渔乐小镇项目公开招标,巢湖再添一特色小镇。

本项目位于巢湖市槐林镇,合作区域范围为北至九龙山,南至平安大道,西至S316国道,东至X068县道, 本项目估算总投资约103022.20万元。

前段时间,巢湖市规划局组织召开2018年度重点工作部署会议中提到:“2018年坚持产业兴旺,多产融合,推进我市特色小城镇规划建设。重点结合5A创建推进中庙文旅小镇,服务华夏幸福项目推进建设柘皋皋工创小镇、中垾体育小镇、槐林渔乐小镇,结合半岛大学城建设推进黄麓建设研学小镇、科创小镇,服务碧桂园科技小镇项目推进烔炀园区转型升级。推进巢湖半岛“三大”公园、春风蓝城农镇项目、中铁佰合佰乐健康养老项目以及西黄山田园综合体等一批精选项目尽快实施。”

巢湖半岛科学城耗资500亿接轨国际

巢湖半岛科学城区域面积255平方公里,涵盖巢湖市中庙街道、黄麓镇、烔炀镇行政范围,具备发展大健康产业的先天优势。

自去年10月起,巢湖陆续签约、开工38个重点产业项目,总投资近500亿。其中签约项目21个,总投资316.7亿元;集中开工项目17个,总投资151.95亿元。一批健康、养老、医疗产业都将布局巢湖半岛!

需要强调的是,投资超5亿的项目有20个,超10亿项目达10个,其中6大项目与地产密切相关,其中绿城、新华、加侨、中铁4大项目的投资额都达到了50亿。

万达落户巢湖 闪耀城市新地标

2017年3月15日,巢湖人千呼万唤的万达落子巢湖,打造集购物中心、影视娱乐、餐饮服务为一体的大型商业综合体巢湖万达广场相册 户型 价格 动态 二手房)项目,总建筑面积为11.04万㎡,拟建建筑物为购物中心,计划开业时间2018年11月2日。目前现场正紧张施工中,万达商业广场雏形已现,一座新的城市地标正拔地而起。

建成后的巢湖万达广场相册 户型 价格 动态 二手房)将是巢湖第一座真正意义上的大型商业综合体。未来万达将为巢湖楼市带来新的活力,提升商业档次,改变城市商业新格局,在满足城市居民购物、休闲、餐饮、文化、娱乐等多方面需求的同时,有望形成新的城市商业中心。

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅茹
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /