万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥大蜀山脚下这家甜品店新推出的brunch 颜值高调到不行

1 2018-05-15 09:53 来源:万家美食
分享到:

踩着青石板沿着合肥大蜀山脚下的半边街,闲散几步就会看见一家青瓦飞檐的甜品店,透明落地窗中式基调下难掩简约洒脱之感;清晨的阳光透过玻璃洒落进屋子里,白色与金属的结合打造最美ins风,透亮整洁的摆设店内随处可见的鲜花,无不在向人们昭示着它的美,就是这样一家高品质甜品店—唯品客,最近要推出brunch啦!

唯品客

唯品客专为爱运动的你研发的早午餐系列,清晨山间晨跑将多余的物品寄存于此,归来时来上一份自然健康的早午餐,给新生活一个美好的开始。好了,说重点,赶紧看看有哪些美味吧!

唯品客

早午餐

英文brunch翻译而来的,通常只有在周日才吃,这一fashion的饮食如今在霸都也可以尝到啦,周日的早晨懒洋洋的起床,用一顿丰盛的早午餐犒劳一下自己。

唯品客

火腿芝士三明治

唯品客经典三明治套餐之一,用黄油吐司夹着视觉冲击满分的烟熏火腿片、安佳芝士片及鸡蛋、生菜、番茄等食材,配以芥末籽酱解腻;粗犷的圈儿觉得还是直接上手来得方便。

唯品客

青酱鸡肉三明治

吃三明治的精髓就是要让所有的馅料在嘴里融合碰撞!这款三明治的料足到圈儿需要多次调整角度才能勉强塞下,好吧,吃货的本性毕露。

唯品客

一口咬下,鸡腿肉清爽的口感在嘴里散开,隐约听到咔哧一声,细问之下才知道是面包惹的祸,也是店家注重细节的体现,选自意大利知名品牌Ciabatta面包,外脆内软的质地只为让顾客体验到更好的食感。

唯品客

凯撒沙拉配低温慢煮鸡胸肉

经典款沙拉,为了保证鸡肉鲜嫩多汁的口感,大厨特地采用低温慢煮的方式来制作,此处需要有掌声。

满满一盘,生菜、鸡蛋、鸡肉、小番茄、面包丁、碎芝士、培根、核桃等坚果齐上阵,再加上经典款凯撒酱,色彩缤纷,口感丰富,食材之间相互中和,独特的风味让你欲罢不能。

唯品客

金枪鱼沙拉

食材相当丰富的一款沙拉,切成四分之一的水煮蛋,低脂高蛋白的金枪鱼碎,生菜,千禧,四季豆,芝麻叶,芦笋,配上意大利黑醋与初榨橄榄油调制的黑醋汁,海鱼的甜腥味配上爽口的应季蔬菜,蛋黄独有的清香,味道调和的恰到好处。

唯品客

罗勒酱松子意面

这是一盘清新脱俗的意面,自带小清新气质,仔细闻会发现香气接近自然的味道,而这一切都要归功于以香草与坚果调制的青酱与意面恰如其分的结合,为了追求口感上的多样化,大厨还特地添加了坚果的成分,与青酱也是相当配呢。

唯品客

唯品客

肉酱意大利面

这款是最常见的西餐意面品种,也是经典之一,牛里脊肉与猪肉混合煮制而成的肉酱,口感细腻有嚼劲,卷上一口,满附酱汁与芝士的面条,让人直流口水,酸甜可口,很是开胃。

唯品客

万家热线版权及免责声明 编辑:汪美娟
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

要去尝一下

2018-5-19 06:47

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /