万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

2018年高考志愿填报热门专业:工程造价

我要评论 2018-05-14 15:58
分享到:

2018年高考即将来临,对于即将进入大学校园的新生来说,选择一个适合自己的专业十分重要。本文为大家介绍工程造价专业,感兴趣的朋友可以了解一下。》》》推荐阅读:2018年高考志愿填报热门专业:经济学

工程造价

专业代码: 010101

专业人气 : 35973

专业介绍

专业名称:工程造价

专业代码: 560502

专业培养目标:培养掌握工程造价计价与控制基本理论和技能的高级技术应用性专门人才。

专业核心能力:工程造价计价与控制。

专业核心课程与主要实践环节:建筑经济、建筑构造与识图、建筑设备安装工艺与识图、建筑施工工艺、建筑工程预算、安装工程预算、定额原理、工程造价控制、工程量清单计价实务、合同管理;工程造价实训、工程量清单报价实训、毕业论文、毕业实习等,以及各校的主要特色课程和实践环节。

可设置的专业方向:建筑工程造价、建筑装饰工程造价、安装工程造价、市政工程造价、园林绿化工程造价。

就业面向:施工企业、建设单位,监理、招标、工程造价咨询中介,工程造价主管部门。》》》推荐阅读:2018年高考志愿填报热门专业:电气工程与自动化

万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /