万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥“最贵富人区”新地标来袭 25万方全新业态和布局

1 2018-05-14 09:52 来源:万家热线
分享到:

说起合肥,“繁华不及上海,幽静不若南京,市井不似武汉,悠闲不胜成都,浪漫不比杭州”,这都是大家对合肥的评价。

而如今一切都不一样了,合肥的发展突飞猛进。这座城市变化有多大,商业的繁荣是最好的证明,万达、百大、银泰......,合肥正越来越好——

正当我们把所有的目光都对焦在这些老商圈的时候,一个新的商圈刷新了我们的认知。

或许,是有太多的期待;

或许,是有太多的憋屈;

又或许,是有太多对城市归属感的要求;

......

5月9号,政务区百利商业中心正式开业,吸引了很多人关注,在这周围的商务人士其实早就盼望这一天的到来。

百利商业中心百利商业中心

政务区又添一座商业体

百利商业中心的开业,不仅仅只是一个普通的商场开业,从更高的层面来说是一种商业布局。在这合肥最大的金融商务中心,无数的商场大楼屹立在此,却没有能弥补这块区域的商务空白。

当下消费者的消费习惯已经发生改变,不再满足于单纯的购物。政务区内天鹅湖东岸的商务楼宇分布密集,商业繁华,素有“安徽陆家嘴”之称,是合肥最大的金融商务中心。商务繁忙之余,想找个安静的地方吃一些自己喜欢的东西,与朋友一起聊聊天。或许这要求并不高。但是硕大的天鹅湖商圈缺很难找到这样一个地方,百利的到来正是弥补了这个商圈内的不足。

地理位置优势

天鹅湖金融商务区基本囊括政务区全境,区域内行政办公、文教体育、金融商贸、旅游度假、居住休闲功能齐备,拥有各大商场、金融企业等现代服务业企业聚合统一的中心效应,拥有主题游园、秀美湖畔、生态氧吧绿色环绕的人居优势等诸多条件。

 地理位置优势 地理位置优势

临近天鹅湖边,自然环境优美。市政务办公区,政治气势磅礴;省广电中心,文化氛围浓厚;同时,周边还有像奥体中心、大剧院、艺术公园、文博苑等娱乐、休闲、锻炼场所。这里不管是生活、工作都是合肥人的向往地。

商业体扎堆集中

从2012年7月20日合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)率先开业,然后后续一家接一家,新地中心、合肥银泰城(促销 楼层 地图)、华润万象城、天珑广场……到现在的百利中心,越来越多的商业体开业,让政务区的商圈发展越来越成熟,竞争同样越来越激烈。

但不难发现政务区商业有着非常严重的同质化现象,基本上都是超市加百货店模式,这种模式在不同的区域可以多个布局,但是在同一个区域布局多了就会产生同质化的现象。如果要想活下来,就必须与众不同。

纵观合肥商业综合体的发展,餐饮业态占比逐渐增长,而且种类繁多,能够满足不同人群的消费需求。百利商业中心,聚焦商务精英及高端居住人群需求,引进丰富的业态组合,集主题餐饮、风味徽菜、特色粤菜、精致日料、时尚休闲购物于一体。

丰富的业态组合丰富的业态组合

百利商业如何站稳脚跟

面对同商圈的激烈竞争,走差异化路线打造商场方是一条出路。在商业体量上,百利中心是远不及天鹅湖周边大型商业综合体。但百利商业中心精准定位,走差异化、特色化路线,做出区域内特色化产品。立足在这个“是非之地”,只有拿出众人皆醉我独醒的意识方能存活下来。

差异化路线打造商场差异化路线打造商场

联袂周边酒店、公寓、超甲级写字楼、6米LOFT商业等多样化物业形态及全面商务配套设施于一体,打造成为政务区25万方的商务地标综合体!

同时更加注重格调和调性,注重商业体验感,致力于小而美的精致商业。

差异化特色鲜明

百利商业中心从消费环境、灯光美陈、交互体验等方面革新,以商业与生态园林结合的消费体验,营造“生态鲜氧商圈”,为高端圈层的消费者提供全新的消费体验。

生态鲜氧商圈生态鲜氧商圈

百利商业中心分为地下一层和地上两层,汇聚主题餐饮、精致日料、美食广场和时尚休闲购物等多元业态。可以全方位满足城市精英休闲接待、合作交流及餐饮需求。

商场内还包含了时尚网咖、特色美食、趣玩桌游、连锁超市、休闲美发、手机数码等人气业态,可以全方面满足高端商务人都各种消费需求。

美食广场,更荟萃了全国各地的精致美味小吃,可以让写字楼内的商务人士畅享一站餐饮需求。

 美食广场 美食广场

注重格调和调性,注重商业体验感,致力于小而美的精致商业。

政务区现在的商业竞争已经进入白热化的阶段,人均商业面积都要大于一线城市,要想在这片商圈站住脚跟谈何容易。百利的入驻一方面是布局政务区这块商务空白,另一方面也是为了抢占市场。但是如何经营或者说站稳脚跟,还得需要更多的了解市场。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴亚东
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

发展越来越好

2018-5-15 06:30

新闻排行

  • 24小时/
  • /

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]