万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

周杰伦回应新歌争议:写歌不用太认真 爽就好!不爱我拉倒

我要评论 2018-05-15 16:07
分享到:

周杰伦新歌《不爱我就拉倒》15日上线,却因为“土味歌词”被粉丝集体呼叫方文山 “救救孩子”。下午,周董发文回应新歌争议,“听歌不用太认真,爽就好,难道你们都没胸肌吗?孩子们,我的歌名已经说了《不爱我就拉倒》”。工作人员也表示这其实是周氏幽默。杰伦的回应是傲娇小公举无疑啦~

这样耿直的回应也是秒杀一些流量公关内容了,直接,有观点,有态度。

看到周杰伦这样的回应,很多粉丝又作何反应呢?

网友1:严重同意,稍微调侃一下还行,别上纲上线的。

网友2:这首歌这样我还是觉得很杰伦的风格的,曲子也真不错一直在单曲循环。但是真的希望杰伦确实只是玩玩,专辑还是认真一些,不要所有都这样哈

网友3:哈哈哈哈本来就是啊 写教科书不是他的义务 不喜欢不听就行了…没必要非要跟着队形吐槽一句。说实话 我觉得超级可爱!!看了歌词更爱了!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年5月上映的好看电影推荐

5月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观5月新片片单,《巴霍巴利王2:终结 ...[详情]