万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

注意!合肥地铁所有区域禁止“吃吃喝喝” 一乞讨人员被劝离车站

7 2018-05-15 14:23 来源:万家热线
分享到:

地铁工作人员给乘客发放传单

为保障合肥地铁运营安全,合肥市公安局轨道交通分局、合肥市交通运输管理处、合肥城市轨道交通有限公司于4月25日联合发布《关于规范轨道交通运营场所乘客行为和商业活动的通告》明确禁止16类行为、活动,违者将面临50~30000元不等的处罚。5月15日,三部门将联合开展轨道交通综合执法检查行动,在火车站一女性乞讨人员被劝离车站。》》》推荐阅读:最新!合肥地铁1号线故障原因查清 因制动缓解继电器偶发故障

一女性乞讨人员被劝离车站

据轨道公司相关负责人介绍,在《通告》出台之前,地铁区域内如有人吃东西、乞讨等行为,工作人员多是口头劝导。现在,《通告》正式出台后,将有法可依,如触犯相关规定,将会给予相应处罚。

5月15日,合肥市公安局轨道交通分局、合肥市交通运输管理处、合肥城市轨道交通有限公司,第一次联合开展轨道交通综合执法检查行动,在合肥火车站地铁站A出口,一名女性乞讨人员被执法人员劝离车站。“第一次我们将给予口头警告,并告知其违规行为,如有下次,将直接处罚。”随后,联合执法组又踏进车厢进行检查,并给乘客发放《通知》传单。

据悉,轨道交通综合执法检查将于5月18日(轨道交通1号线合肥南站、紫庐站)和5月22日再次开展(轨道交通2号线大东门站、三里庵站)。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

安全文明乘车

2018-5-16 05:46

大白高国 通过安徽资讯客户端 发表

糖果就行,非得吃容易掉渣的东西?

2018-5-15 23:40

2018-05-15 21:33 手机用户11580469 通过安徽资讯客户端 发表

在发生低血糖引起的头晕即将昏倒时,基于人道主义,应当允许食用饼干和巧克力。

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

早就应该这样了

2018-5-15 23:30

手机用户11580469 通过安徽资讯客户端 发表

在发生低血糖引起的头晕即将昏倒时,基于人道主义,应当允许食用饼干和巧克力。

2018-5-15 21:33

Keith828 通过安徽资讯客户端 发表

Eeating or drinking is not allowed in the paid areas.

2018-5-15 17:41

查看更多网友评论>

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /