万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

张靓颖新恋情曝光 深夜牵手神秘帅哥举止亲密被拍

我要评论 2018-05-16 10:35
分享到:

5月16日,有媒体曝出张靓颖疑有新恋情。该媒体于近日拍到张靓颖和一名体型高大的男士深夜同看电影,从电影院出来后更是亲密挽手,互相依偎同看手机。知情人士称,虽暂不清楚被拍到的男士同张靓颖的关系,但该男士身份确定,是张靓颖多年好友、王铮亮妻子文薇的同学,亦是一位大提琴手。》》》相关阅读:张靓颖被曝和冯轲分居离婚后首发声 :想不起来该发啥

此前,有网友发短视频称,在5月5日张靓颖北京演唱会上,当唱到《我们说好的》一曲时,张靓颖一度失控落泪,并不停用纸巾抹泪。联系歌词“我们说好决不放开相互牵的手,可现实说过有爱还不够,走到分岔的路口,你向左我向右……”,不知是否意有所指?

此消息曝光后,有媒体第一时间求证张靓颖冯柯双方工作人员,张靓颖的工作人员电话一直无人接听,冯柯方面的少城时代相关工作人员则在听完记者的问题后,直接挂断电话。

此前,张靓颖与冯轲被曝已分居离婚,甚至还被传俩人其实连结婚证都没有领,户口本还在张靓颖妈妈手中。作词人文雅也曾发文疑暗示张靓颖冯轲离婚,尚雯婕更是发文称:“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”疑似证实张靓颖已离婚。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /