万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子误机扬言要扇女地勤:我是大学教授,骂你怎么了

4 2018-05-16 07:01
分享到:

5月11日,甘肃兰州“大学教授闹机场”的视频热传。机场公安称,自称教授的女子系误机后与女地勤起口角。有网友称女子确为教师,对此相关高校未回应,称在配合民航核实。》》》》》》》推荐阅读:男子迟到误机谎报机内藏炸弹 致航班备降其他机场被刑拘

网友“MayBeTonight”发布了该视频。根据其介绍,事情起因是该女乘客在飞机起飞前10分钟要求地勤办理乘机手续,地勤表示无法办理后,这名女乘客就开始“出口成脏”。航空圈需要指出的是,国内航班会一般提前40-45分钟停止办理值机,避免误机就需要乘客尽可能提前赶到机场。

这名大妈追着怒骂身穿东航制服的年轻女地勤,旁边有警察和工作人员劝说。

该名女乘客指着一名女地勤说,“我说我的学生都是空乘的学生……我是大学教授,你咋说的?你再给我说一遍!我就扇你,你信不信?”

该女乘客还说:“我就是个教授,我就他妈的不受你气!”

女地勤对劝说的人说“她骂我了”,这名女乘客说:“骂你怎么了,谁让你放屁的?”随后,她还加了一句粗口。

女地勤解释说“你来晚了,你非让我办”,结果该女乘客振振有词回应说:“你少给我说我来晚了,我不来晚了,我跟你他妈的搬缠?跟你搬缠 ?”在警察的劝说下,该女子离开。

该视频被兰州当地媒体转发后引发网友热烈评论。有网友表示,是不是东航地勤之前态度有问题?不过,多数网友几乎一边倒批评这位女乘客。

有网友说这名女乘客真的是大学老师吗,满口脏话怎么为人师表?有网友称,该女子的确是兰州某高校旅游学院的老师。还有该校的学生说:“尴尬了,毕业良久没想到以这样的方式看到母校老师如此为难一名工作人员。”

“这那是老师,简直就是泼妇,作为老师的道德去哪了,如何教好学生?”

有网友评论说,“ 这样的老师简直是教育界的败类,应当设置黑名单,以后不要踏进机场,没有教养,一大把年纪拿地位吓唬人”。有网友回应说,“不是不要踏进机场,而是永远都不要踏进教育界”。

还有网友称,“旁边的警察为什么不抓她?” “为什么不以扰乱公共秩序行政拘留呢?” 》》》》》》》推荐阅读:民航局谈川航备降:飞机前右侧风挡空中脱落 机组处置迅速得力

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

名教授 通过安徽资讯客户端 发表

厉害(表情)厉害,有钱有地位真就是了不起

2018-5-16 23:01

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

大学教授怎么了?了不起啊?

2018-5-16 15:39

为什么不 通过安徽资讯客户端 发表

又出一个深井冰!

2018-5-16 11:44

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

大学教授就这么了不起?

2018-5-16 08:18

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /