万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

结爱千岁大人的初恋第1~12集全集剧情 关皮皮与贺兰错过N世太虐心

我要评论 2018-05-16 10:27
分享到:

电视剧《结爱千岁大人的初恋》自筹备起就一直备受网友们的关注,在剧中,关皮皮是杂志社的实习生,和贺兰有着几生几世的纠缠,但是却因为被诅咒,两个人不能在一起,很多网友都非常好奇结爱千岁大人的初恋关皮皮为什么被诅咒?

结爱千岁大人的初恋关皮皮为什么被诅咒 与贺兰错过N世太虐心

据悉,电视剧《结爱千岁大人的初恋》主要讲述了平凡善良的报社实习生关皮皮邂逅神秘的外星来客贺兰静霆后,两个人纠缠几生几世、走过千年的奇幻爱情故事。

在剧中,实习记者关皮皮,接到一项事关转正的特殊任务,采访文物专家贺兰静霆。这位神秘莫测的“玉学泰斗”,此前从不示人。为了攻克他,皮皮想尽办法,却被他匪夷所思的生活习惯给惊到。

异于常人的贺兰白天看不见任何东西,晚上却视力极佳,每分钟心跳只有三下,而且他还自称来自外星,是不同于地球碳基生命的硅基生命体,他对古玉研究甚透,是嗜花型素食主义者,而且他还有半夜边听降E调小夜曲边晒月亮的习惯,皮皮自认为受到了戏弄,气急而走。

没想到之后接二连三的打击一度让她恸不欲生,青梅竹马的男朋友与闺蜜接连背叛,皮皮感觉被全世界遗弃,只有贺兰一直陪在她身边,给与她温暖。皮皮渐渐放下戒备,了解到贺兰所在的外星球的世界。

可是,皮皮与神秘甚至诡异的贺兰邂逅看似巧合,实际是个意想不到的阴谋——贺兰八卦纯阴,而皮皮八卦纯阳,如果贺兰在皮皮爱上他时吃掉她的肝脏,便能修得正道,变身“天狐”。两人几经波折,终于冲破命运的桎梏,走到一起,然而贺兰所在星球的内部争斗很快燃向了两人,为了守护彼此,两人争先付出自己的一切,只愿对方能够平安度此一生。

原来皮皮与贺兰之间之所以会一再错过,这还要追溯到皮皮的N个前世,她的悲惨命运一直禁锢在贺兰父亲的诅咒中,每一世的她都只能在遇上贺兰后死于非命。然而生命的旅程从未结束,坎坷无数却不曾放弃的贺兰能否在这一世改变他与皮皮的宿命。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]