万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

李晨救场范冰冰替高云翔补拍《巴清传》 唐德影视尚未回应

我要评论 2018-05-16 15:55
分享到:

范冰冰的《巴清传》真是一波三折,原本因为涉及历史问题没有过审,后来改了名字、删减了一些不符合规定的历史题材,终于可以上星播出准备勇夺“收视冠军”了,结果没几天就爆出了男主角高云翔的丑闻官司,让这部剧的上星计划再一次搁浅。5月16日上午,有网友曝出几张李晨范冰冰正在重拍电视剧《巴清传》的路透照,疑似李晨紧急救场替换原男主高云翔的角色。》》》阅读推荐:冯小刚《手机2》开拍 葛优范冰冰等原班人马十五年后再合作

由高翊浚执导,范冰冰、高云翔、郭品超、严屹宽、马苏、张国立领衔主演的古装传奇剧《巴清传》因男主角高云翔在澳洲涉嫌性侵严重影响了上档计划,造成了难以估量的损失。16日上午,有网友曝出几张李晨和范冰冰一起拍摄《巴清传》的剧照,李晨身穿戏服出现在镜头中并与范冰冰等主创人员合影,疑似救场代替高云翔出演男主角。还有网友爆料称李晨将在绿幕下重拍,将高云翔的脸抠图替换。此前,也有网友爆料称《搜巴清传巴清传》曾让同剧的郭品超取代重拍,但因为场面、演员、布景等问题难度太大,该计划不了了之。媒体联系了《巴清传》出品方之一的唐德影视,目前唐德影视尚未作出回应。

之前有新闻说,因为男主角高云翔现在的处境,这部剧是不可能再上星了,而制片人范冰冰准备重拍《巴清传》,将男主角换成郭品超,后来这个消息被双方否定。而且这不仅仅涉及到更换男主的问题,因为在剧中,有些镜头的场面过大、群演过多,导致根本不可能重拍。

所以《巴清传》打算用绿幕抠图的方式,将原男主高云翔的脸“抠掉”,再换成新演员的脸,因为这种事情在之前已经有过成功的案例,比如张翰之前的一部剧,女主是为韩星,因为限韩令的关系,不得已将女主的脸抠掉,换成其他女主角的脸。

不过当时只是爆出了抠图的消息,还没有确定男主角到底换成了谁。就在这几天网友们纷纷猜测男主角换成了哪个男星的时候,惊喜的事情发生了。有爆料人说,范冰冰的巴清传现在已经正式进入重新补拍阶段,男主角已经换成了李晨,并放出了几张重拍现场的图片。确定过眼神,是李晨无疑了,在照片当中,李晨和范冰冰都穿着秦朝时期的古装戏服站在绿幕的前面,几乎可以确定是补拍了。

网友们惊喜的表示这个消息来得太意外了,果然遇到大事还是得夫妻档才行啊,经过这次重拍,相信不久之后这部剧就会和大家见面了,不过到时候抠图之后究竟是个什么效果,现在还不能确定,让我们拭目以待吧。​​​​》》》阅读推荐:狗血!张靓颖新恋情曝光 绯闻男友曾是其婚礼伴郎

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /