万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥蜀山区选聘30名中小学教师 工资待遇参照事业单位执行

2 2018-05-16 07:51 来源:合肥晚报
分享到:

5月15日,记者从合肥市人社局了解到,蜀山区正面向社会公开选聘30名中小学教师。5月23日—5月29日,符合条件的人员可前往蜀山区人力资源和社会保障局,进行现场报名。》》》推荐阅读:合肥蜀山区公开招聘39名卫生系统工作人员 报名时间和条件看这里

在此次选聘岗位中,包括初中教师17名,小学教师13名。报名参加中学教师岗位选聘的,必须取得本科及以上学历且具备相应的教师资格;报名参加小学教师岗位选聘的,必须取得专科及以上学历且具备相应的教师资格;报名语文学科的,还必须取得普通话二级甲等及以上证书。

不仅如此,常规学科须具备以下条件之一:中小学特级教师;省级教坛新星;地市级教坛新星或学科带头人;地市级骨干教师;地市级以上课堂教学评比一等奖;教育类博士。专业体育学科,则要取得相关国家二级运动员及以上称号,或在省级及以上体育比赛中获前三名成绩的退役运动员。

5月23日—5月29日,应聘人员持相关符合报考条件的材料,前往蜀山区人力资源和社会保障局(樊洼路与怀宁北路交口蜀山区民生大厦18楼)报名。每位报名者只能报考一个学科。学科报名合格人数大于该学科计划数,达到有效竞争条件方可开考。在报名时,机关、事业单位在编正式工作人员及经人社部门公开招聘的同岗同酬人员,还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

在聘用管理和待遇上,此次选聘工作人员实行劳动合同管理。用人单位与选聘人员签订劳动合同,合同期限定为3年。聘用人员实行试用期六个月,试用期包括在聘用合同期限内。

选聘人员工资待遇参照事业单位工资待遇执行,不入事业编制,保险及其他待遇按照合同约定执行。》》》推荐阅读:前4月合肥蜀山区财政支出9成投入民生 花了2亿建设中小学幼儿园

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 罗敏)

原标题:蜀山区选聘30名中小学教师
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

好幸福的待遇

2018-5-16 23:47

晴天872 通过安徽资讯客户端 发表

蜀山区招老师了

2018-5-16 14:50

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /