万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

5月16日世界女排联赛宁波北仑站中国女排VS比利时女排直播 附直播地址

我要评论 2018-05-16 14:17
分享到:

5月16日,2018年世界女排联赛宁波北仑站第二日将展开争夺,19:30中国女排将迎战第二个对手比利时女排。

直播时间:5月16日 19:30

直播地址:http://match.sports.sina.com.cn/livecast/o/live.php?id=180619

昨天首日比赛中,中国女排3-0轻取多米尼加,赢得世界联赛的开门红。李盈莹力夺17分荣膺得分王,副攻袁心玥贡献13分,队长刘晓彤斩获10分,前两局首发的接应杨方旭赢得7分,副攻王媛媛和第三局主打的接应龚翔宇均进账5分。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年5月上映的好看电影推荐

5月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观5月新片片单,《巴霍巴利王2:终结 ...[详情]