万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018世界杯德国队27人大名单 罗伊斯入选队长诺伊尔也在其列

我要评论 2018-05-16 09:00
分享到:

5月15日19点,德国队主教练勒夫公布了备战世界杯的27人集训名单。多特头号球星罗伊斯入选,但巴西世界杯决赛打入制胜球的格策落选,受伤未愈的队长诺伊尔也在大名单中。》》》推荐阅读:2018世界杯葡萄牙35人名单 C罗以队长身份领衔出征

德国世界杯27人初选名单:

守门员:莱诺(勒沃库森)、诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、特拉普(巴黎)

后卫:博阿滕(拜仁)、金特尔(门兴)、赫克托(科隆)、胡梅尔斯(拜仁)、基米希(拜仁)、普拉特哈特(柏林赫塔)、吕迪格(切尔西)、聚勒(拜仁)、塔(勒沃库森)

中场/前锋:布兰特(勒沃库森)、德拉克斯勒(巴黎)、戈麦斯(斯图加特)、格雷茨卡(沙尔克)、京多安(曼城)、赫迪拉(尤文)、克罗斯(皇马)、穆勒(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、彼得森(弗赖堡)、罗伊斯(多特)、鲁迪(拜仁)、萨内(曼城)、维尔纳(莱比锡)

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立