万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

海尔首发极速舒适自清洁空调 解决“春夏”换季温度问题

1 2018-05-16 08:53 来源:第一家电网
分享到:

五月一来,全国进入了“春夏”换季模式,家里、办公室里空调齐齐上阵,从室外大蒸笼里回来,最迫切地无非就是对着空调给身体迅速降温,但问题也随之而来,这温度是降下来了,但这一冷一热的温差过大,加上久坐空调房内,容易出现空调病,如何改善室内舒适、健康的空气体验?

海尔发明极速舒适的自清洁空调 海尔发明极速舒适的自清洁空调

5月12日,海尔联合国美在北京发布行业首款极速舒适的自清洁空调新品—劲铂自清洁空调。在现场,中国标准化研究院联合海尔发布了《人体热舒适性研究报告》,首次公布了中国人体热舒适性模型的研究成果。作为物联网时代第一空调品牌,海尔这款新品在极速降温的基础上,通过双温差PID变频技术和中国首个热舒适性模型,让自清洁空调快速吹出符合中国人体质的舒适空气,真正实现“极速、舒适、干净”的最佳用户体验。

夏季使用空调久吹不舒适,易得空调病

从变频技术发展历程看,极速降温已经不是难题,行业从1981年发明交流变频技术、1982年直流变频技术再到1989年的全直流变频技术,30多年的变频技术迭代都从控制马达上实现高效节能,快速达到设定温度。但到了夏天,变频空调在快速降温的过程中不可避免地出现“出风温度低、舒适性差”等问题,极易诱发用户感冒、头昏等一系列空调病,导致用户吹风体验不舒适。

万家家电频道万家家电频道

原标题:极速降温不是难题 海尔发明极速舒适的自清洁空调
万家热线版权及免责声明 编辑:夏秋凡 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

自清洁空调

2018-5-17 06:27

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

多款iPhone在中国被禁售

高通公司昨日在官网宣布,中国福州中级人民法院授予了高通针对苹果公司四家...[详情]