万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

注意!2018环巢湖毅行5月19日举行 环湖北路部分路段临时交通管制

3 2018-05-16 13:55 来源:万家热线
分享到:

2018环巢湖毅行大会将于5月19日(周六)上午在渡江战役纪念馆南广场举行。5月16日,合肥交警部门发布交通保障方案,5月19日7时起,部分道路将实现临时管制。》》》相关阅读:5月19日环巢湖毅行大会当天或有雨 组委会为广大毅行者提供雨衣

2018环巢湖毅行具体路线为:渡江战役纪念馆(起点)沿环湖北路向西行走,分设不同终点,分别是万达乐园约(4公里,约2小时)、肥西县木兰村(15公里半程终点,约4小时)、庐江县齐嘴村(33公里全程终点,约8小时)。

为保障毅行大会的顺利进行及道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,毅行大会期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。现就相关事项公告如下:

一、2018年5月19日当天,除持有2018环巢湖毅行大会相关通行证的车辆外,禁止其他机动车于管制时间内在以下道路内双向通行,同时与管制道路相交的路口严禁一切车辆通行。

2018年5月19日7时起,对环湖北路(上海路至庐白路段)实施交通管制。

二、2018年5月19日7时起至毅行大会全部结束,取消毅行大会线路两侧道路临时停车泊位,禁止一切车辆停放,禁止堆放除保障比赛以外各类物品,避免影响毅行大会正常进行。

三、活动期间,行经毅行大会沿线各交叉路口的车辆和行人,应当服从民警和工作人员指挥。

四、交通管制路段恢复交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛进程决定。

五、请毅行大会期间沿线单位和广大市民提前安排好出行计划,避免因道路管制影响出行。

六、交通管制期间,建议庐江、肥西车辆由合铜路、庐白路等周边道路绕行。(合交宣 桂莉芬)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

很可惜我错过了这场盛会

2018-5-16 23:35

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

太棒了!!

2018-5-16 23:28

晴天872 通过安徽资讯客户端 发表

终于要来了。巢湖毅行

2018-5-16 14:46

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /