万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

温暖的弦第1~36集全集分集剧情 温暖的弦第29~36集剧情预告

我要评论 2018-05-16 09:46
分享到:

温暖的弦第29~36集剧情预告

第29集

一心为了把占南弦抢走,特意去找温暖,谎称她即将与占南弦结婚了,让温暖成全她主动退出。温暖听了一心的话,强忍着自己眼中的泪水,镇定的告诉一心,如果感情需要他人的成全,那么她这份爱情是否真的属于她?一心很生气温暖的话,她在心里跟温暖置气,让温暖走着瞧,看最后谁能跟占南弦在一起。

第30集

薄一心来到医院探望父亲,父亲就自己冲冲动去找温暖一事道歉,一心并未责怪父亲,她只希望父亲在医院好好接受治疗。然后,一心告诉父亲,不要再插手温暖的事情,否则南弦会不高兴的。迟碧卡来找占南弦,现在,温暖已经提出辞职,是否要开始新一轮总裁助理选拔呢?南弦斩钉截铁地否决了迟碧卡的建议。

第31集

温暖来到室内,听保姆说到,这些年来,占南弦除了忙工作,几乎把所有精力都用在这里。温暖难以置信地打量着一切,保姆继续说道,占南弦一直相信,总有一天会和心爱的女孩在这里结婚,生儿育女,现在看来,这个女孩就是温暖。可是,温暖却泪流满面,认为占南弦多此一举,南弦也忍不住流泪,难道彼此的感情就这么脆弱吗?自己在温暖心里就这么不值钱吗?温暖可曾为自己着想过呢?

第32集

朱临路来到温暖家里,他打开温暖的绘画本,发现里面都是占南弦的画像。朱临路彻底崩溃了,他疯狂地拦住温暖,告诉她,自己愿意等温暖,哪怕等一辈子。可温暖执意出去找占南弦,朱临路便打算证明给她看,占南弦与七年前不一样了。其实,朱临路不愿把温暖牵扯进代中和浅宇的竞争,但他已经别无选择。

第33集

温暖在认真地为南弦画像,南弦忍俊不禁,自己已经在温暖身边了,她怎么还要画自己呢?温暖笑了笑,一直以来都在画南弦,所以永远都不会忘记。南弦索性把温暖也画到了画像里,两人非常恩爱。然而,薄一心和潘维宁一起找到温暖,一心非常愤怒地指责温暖,是南弦痛苦的罪魁祸首。

第34集

一心对占南弦说到,虽然南弦心里有温暖,可感情不是两个人的事,占南弦难道忘记父亲意外死亡了吗?南弦表示,自己会处理好,一心又提起南弦的母亲,她可是一直讨厌温暖。的确,南弦妈妈回国后,她绝对不允许让南弦和温暖复合。

第35集

电视上播放着一心与占南弦的新闻,新闻报道,一心又给大家上演了爱情童话,根据粉丝爆料,薄一心与占南弦在英国甜蜜用餐,温暖看见后,感到非常痛苦。温柔告诉妹妹,占南弦不值得让温暖伤心,这七年来,都是薄一心陪在占南弦身边,他怎会愿意和温暖和好?占南弦不过是报复温暖罢了。温暖为了求证答案,拨通了南弦的电话,但却无人接听。

第36集

温暖做了噩梦,梦见占南弦的母亲撕心裂肺地哭泣,温暖从噩梦中醒来,吓得魂不守舍。温暖继续给南弦打电话,但却是一心接的电话,一心厉声告诉温暖,七年前,正是温暖害得南弦一家那么惨,如果自己是南弦,一辈子都不会原谅温暖!从温暖帮朱临路陷害南弦那一刻起,就别指望南弦会原谅。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年5月上映的好看电影推荐

5月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观5月新片片单,《巴霍巴利王2:终结 ...[详情]