万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子酒店房间服安眠药轻生 民警背其徒步赶往就近医院

我要评论 2018-05-17 15:20 来源:华商报
分享到:

5月15日中午,一名女子在宝鸡一酒店服用过量安眠药意图轻生,其朋友报警后,宝鸡市公安局渭滨分局金陵派出所干警及时赶到酒店,将女子背起送医,目前女子已脱离生命危险,事件正在进一步调查中。》》》推荐阅读:小区绿化带惊现两块清代墓碑 所有者:自家先祖留下的

15日11时50分许,报警人陈某来到金陵派出所称,其从网上得知自己的朋友郝某(女)意欲轻生,请求民警帮助,但只能提供郝某的姓名和手机号码,并不知道对方身在何处,也无法提供其他有价值的信息。

接到报警后,金陵派出所民警核实相关信息的真实性后,迅速反应并立即联系渭滨公安分局,通过全区旅馆业登记入住上传系统比对筛查郝某信息,在最大范围内以最快速度进行搜索。当天中午12时许,民警通过筛查比对确定郝某位于经二路某酒店,随后火速赶到现场后,工作人员打开郝某房间,民警发现郝某躺在床边的地上不省人事,身边放着矿泉水瓶和安眠药盒。

民警初步判断郝某可能服食了过量安眠药,情况十分危急。考虑到事发酒店距离宝鸡市人民医院较近,为争取抢救时间,在通知医院做好抢救准备的同时,金陵派出所副所长杨涛马上背起郝某徒步赶往医院。

12时10分许,郝某被送到宝鸡市人民医院进行急救,由于发现及时、抢救迅速,郝某最终脱离了生命危险,目前在医院进行康复治疗。事件起因正在进一步调查了解中。》》》推荐阅读:邛窑考古遗址公园将开园迎客 系中国彩瓷发源地烧造历史八百余年

原标题:女子酒店房间服药轻生
万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银 [此文系转载,来源于华商报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /