万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

为了哈里王子婚礼安全考虑英国流浪汉被驱赶 铺盖卷都被搬走了

1 2018-05-17 16:07
分享到:

据香港东网16日报道,英国警方近日开始驱赶温莎堡附近的流浪汉,并带走他们的睡袋及个人物品,警方强调此举是出于哈里王子大婚的安保考虑,并非整顿市容。》》》推荐阅读:京东披露假茅台案进展:疑被掉包 将全额退款并十倍补偿

据报道,17日,温莎城堡所在的伯克希尔镇将进行哈里王子的婚礼彩排,处于安全考虑,警方通知附近无家可归的人尽快移到其他地方,并帮助他们搬走了铺盖。

泰晤士河谷警方称,睡袋和其它物品,包括床上用品和书籍,经由温莎无家可归者项目储存,并将在周六婚礼结束后送回给流浪汉。

据报道,哈里王子和梅根的婚礼将于周六(19日)在温莎堡圣乔治教堂(St George‘s Chapel)举行。》》》推荐阅读:天津人才引进新政发布不到1天 已有30万人办理落户申请

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

出于安全考虑

2018-5-18 06:13

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /