万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

淮南一载幼儿园学生面包车超员超速 荷载7人实载16人

3 2018-05-17 16:24 来源:中国警察网
分享到:

近日,安徽省淮南市交警查处了一辆严重超速超员的面包车,一辆不大的面包车内竟然坐了整整14个学生。》》》推荐阅读:安徽含山一男子撞倒外卖小哥逃逸 民警锁定肇事司机后遭追砍

5月15日上午,安徽省淮南市公安局交警支队潘集大队机动中队在孔李大桥路段进行超速整治时,一辆面包车超速50%以上被交警拦查,打开车门后交警发现了惊人的一幕:车厢内挤满了一车幼儿园学生。

当时,这辆面包车车速为94公里每小时,而该路段限速为60公里每小时,属超速达50%以上的严重交通违法行为。经当场清点,车厢内有学生14人,1名随车老师和1名驾驶员,共16人,而该车荷载是7人,超载竟达100%以上。

司机告诉交警,他们是一所幼儿园的工作人员,现在到区里参加“六一”儿童文艺汇演,为省事省钱就用一辆面包车拉着这些参演学生去演出,由于化妆耽误了一点时间,为赶时间就加速行驶。

交警对驾驶人及老师严重超速超员的行为进行了严厉的批评教育,对其超员20%以上交通违法行为处以罚款200元驾驶证记6分的处罚,对于超速50%以上交通违法行为处以罚款500元驾驶证记12分的处罚。随后,交警又责令驾驶人找来车辆将车上学生安全转运。》》》推荐阅读:硬扛百斤重游锤猛撞裆部 “铁裆功”真这么厉害?

原标题:淮南:交警拦下超速车辆 车内竟然坐16了个人
万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

这个得重罚

2018-5-18 06:02

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

超载,你还超速

2018-5-18 00:21

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

一定要严厉惩治

2018-5-17 20:24

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /