分享:

2018年安徽高考依然沿用全国卷,那么今年文科数学难度预测如何?合肥六中高三资深数学老师杨大伟指出,文理科数学在命题上趋近于相同,加大对知识本身的理解,减小了计算的难度。在高考最后冲刺阶段,文科数学该如何提高,会有哪些必考的知识点?杨老师将从复习注意事项、文科数学答题技巧、考前最后一周调整等,给考生几方面建议。

【大碗视频】合肥六中名师支招2018高考文科数学提分技巧 答题忌过于简化

微信扫一扫

分享给好友

二维码

2018年安徽高考依然沿用全国卷,那么今年文科数学难度预测如何?合肥六中高三资深数学老师杨大伟指出,文理科命题趋近于相同,加大对知识本身的理解,减小了计算的难度。在高考最后冲刺阶段,杨老师将从复习注意事项、文科数学答题技巧、考前最后一周调整等,给考生几方面建议。

2018-05-17 09:57:28 赵晓莹

【万家热线版权声明】

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

已有1人参与评论 ,查看更多>> 最新评论

2018-5-17 22:06 qing01 通过安徽资讯客户端发表

大碗视频。

顶 (2) 踩 (0) 回复