万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥3岁男童被幼儿园老师掌掴揪耳朵 涉事教师已经被停职

6 2018-05-17 10:26 来源:帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

3岁的萌萌在合肥瑶海区博乐茗阳幼儿园上小班。前不久萌萌回家以后爸妈却发现他脸又红又肿,仔细询问之下才得知萌萌在学校被老师当众掌掴。》》》推荐阅读:芜湖一幼儿园被吐槽不给孩子吃点心天天喝稀饭 教育局将介入调查

5月11号,萌萌的爸爸去接他放学,发现萌萌有些不对劲,回家之后,萌萌的妈妈小方发现萌萌的右脸很烫,看明显看到脸部有红肿的现象。

通过与萌萌的交流,小方知道了事情的大概。接着,她拍了萌萌的照片并发到了班级微信群,萌萌的话在其他家长口中得到了证实。“我儿子也讲看到了,就当着全班同学的面,这样对其他小朋友也不好啊。(萌萌的同学家长)”

萌萌告诉妈妈,当天下午班级搞母亲节活动,他把自己的花给扔了,班上的陈老师发现后揪着萌萌的耳朵把他领到了讲台上。紧接着,另外一位朱老师也走了过来,打了萌萌右脸一巴掌,而且是当着全班同学的面。

听完萌萌的讲述,小方非常难受。随后她赶紧联系了学校。在电话中,幼儿园的一名负责人承认萌萌挨打了。随后,当天萌萌班上的老师也承认打了萌萌,并道了歉。“一开始学校抵死不承认,后来有好多小朋友看到了,才承认。(小方)”

小方说她知道萌萌有些调皮,在很早之前,她就听说班上的老师对萌萌有些粗暴。不过那时不是太过分,她就没在意。“我儿子以前经常和我说他会被关到厕所里,因为他比较调皮嘛,说陈老师经常揪他耳朵。”

但小方觉得,这一次老师的做法已经严重伤害了萌萌。她都不敢让萌萌去上学了。“现在已经对小孩造成了影响了,现在我们稍微大声的对他说话,他就会蹲下来,说我怕你揪我耳朵。”

那么,当天的情况是怎么样子的呢?随后记者找到了合肥瑶海博乐茗阳幼儿园。幼儿园负责人称,事发后她们做了调查。认为事发时,当事老师和萌萌是有一定的身体接触。为此他们已经对当事老师进行了处理。

合肥瑶海博乐茗阳幼儿园负责人:老师说她不小心碰了他一下,我们这个之间有误会。我们也和家长沟通过了,然后老师也找家长沟通过了。这个班就是在合理地调整老师,现在就是让她们在家休息,等待着我们的调查。

另外,这名负责人说,事发后他们积极的和家长协调沟通。目前双方已经达成了和解。我们也将此事反映到合肥市瑶海区教育体育局,他们表示会介入调查。

目前记者了解到,涉事的老师已经被停职。》》》推荐阅读:合肥一年轻男子深夜天鹅湖里野泳不听劝 竟挥刀砍伤5旬城管

原标题:事发!合肥幼儿园老师当众掌掴3岁男童,只因...
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

minjian 通过安徽资讯客户端 发表

教书育人,以教育为主,千万别动手,别触碰法律底线

2018-5-22 13:29

minjian 通过安徽资讯客户端 发表

说明校长有保护伞,这就是有没有保护伞的区别!

2018-5-22 13:27

minjian 通过安徽资讯客户端 发表

教师打学生被停职,校长打伤教师何时才能被停职法办?(‘’校长打伤教师‘’详情见安徽资讯•爆料台•最热帖子)

2018-5-22 13:25

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

老师都是这样的吗

2018-5-18 05:55

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

老师怎么可以这样

2018-5-18 00:09

查看更多网友评论>

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /