万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

马鞍山5条地铁线加持房价天花板被刷新 地王将入市均价直逼2万/㎡

1 2018-05-17 08:51 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网5月17日报道 作为安徽对接长三角的重要城市,马鞍山的发展牵挂着不少人的心, 马鞍山的城市建设也在飞速发展,一季度,项目总投资近320亿元的111个项目已集中开工。

总投资320亿,马鞍山111个重大项目集中开工

对于城市发展来说,项目建设是做好经济工作的最重要、最实在的抓手,是城市转型发展、创新发展的重中之重。马鞍山的城市建设也在飞速发展,一季度,项目总投资近320亿元的111个项目已集中开工。

3月31日,花山区重点项目集中开工仪式在秀山湖畔举行。东华金云产业园项目、碧桂园城市之光(相册 户型 价格 动态)项目、市民文化活动中心项目和2018年城乡基础设施提升改造项目等4个市级重点项目集中开工,计划投资总额45亿元。

此次集中开工的4个项目也是花山区2018年93个重点项目的突出代表。据悉,2018年,花山区93个重点项目建设年度计划投资高达104.09亿元,其中,续建项目32个,新开工项目25个,前期储备项目36个;市级重点项目57个,市级重点调度项目9个;宁马合作重点项目1个。

雨山区第一季度集中开工重点项目增至18个,总投资40.9亿元。

3月28日上午,安徽省马鞍山市举行经济技术开发区重大项目集中开工仪式。茂迪800MW太阳能硅片生产项目、茂迪1.1GW太阳能电池片生产项目、永途新能源汽车项目集中开工。集中开工的3个项目总投资46.5亿元,全部建成达产后可实现年产值117.5亿元、税收5.5亿元。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

马鞍山比合肥发展要迅速点

2018-5-27 16:25

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /