万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

2018年环巢湖青春毅行即将起航 美好金科助力“毅”路同行

1 2018-05-17 13:10 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网5月17日报道 大湖名城,青春毅行。从2014年从2018年,环巢湖毅行大会迎来第5个年头。5月19日,2018年环巢湖毅行大会再度起航,合肥金科助力毅行,让美好发声!

当“大湖名城”际遇“匠心金科” 毅行路上共创美好生活

“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会,已连续成功举办四届,成为立足合肥、辐射全国的大型群众性盛会。正值环巢湖毅行五周年之际,合肥金科倾力相助,携手青春毅行,特别组织近百名员工参与行走,展示良好的团队精神,以及优秀的企业文化和品牌形象,传播“美好你的生活”的品牌理念,为美好合肥做更好。

从房地产开发商,到美好生活服务商,金科将励志打造美好生活,回馈信赖金科,支持金科的人们,20年的发展之路,砥砺前行,不断突破与创新,旨在为更多的人带去美好生活。金科集团以“美好你的生活”为目标,提出“健康更好、邻里更好、居家更好、成长更好、便利更好”五大品牌主张,从“美好”、“家”服务基点出发,打造“地产+服务”全新运营模式。

不忘初心、公益毅行 美好金科助力“毅”路同行

今年毅行大会将以“倡导人人公益、助力精准扶贫、彰显城市文明”为主线,围绕“不忘初心、公益毅行”的主旨开展相关活动。 5月19日当天,毅行队伍将从渡江战役纪念馆出发,途经万达乐园、肥西县木兰村,最终到达庐江县齐咀村,全程约33公里。全程共设12个补给站,每个站点都可为毅行者提供食品、饮用水和医疗保障,同时作为签到签退点。

据了解,本届毅行大会共有三条线路,其中,迷你组从渡江战役纪念馆出发,到万达乐园,约4公里;半程毅行组从渡江战役纪念馆出发,到肥西木兰村,约15公里;全程毅行组从渡江战役纪念馆出发,到庐江县齐咀村,约33公里。

不忘初心,方能美好。金科砥砺前行20年,终绘制出盛世宏图。20载,金科始终不忘初心,秉承着美好生活的理念,致献每一城;金科,提出“美好生活五大主张”,专做美好生活服务商。致敬经典,不断超越,中国地产品牌价值10强的金科地产凭借创新荣膺“花园洋房之父”、“中国住宅产品专家”等诸多美誉。

毅行让青春绽放,金科为美好发声。金科与合肥相遇,短短时间内,实现了四子登科的完美布局,金科半岛壹号相册 户型 价格 动态 二手房)、金科·海昱东方相册 户型 价格 动态 二手房)、金科博翠天辰相册 户型 价格 动态 二手房)、金科庐州樾相册 户型 价格 动态 二手房)为合肥奏响美好生活的美妙篇章。“中国地产品牌价值10强”金科地产“美好生活服务商”的前瞻定位,未来势必将从城市规划发展的高度,带着城市、自然与人和谐共处的匠心情怀礼遇合肥。

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅茹
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

金科助力毅行

2018-5-27 16:24

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /