万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

38岁叶璇高调示爱老公甜蜜十足 与网友互动自曝已怀孕

我要评论 2018-05-17 09:08
分享到:

5月16日,叶璇在社交平台晒美照并配文:当一个男人巴不得一天24小时都陪在你身边,一会儿不见就如隔三秋,你大概能知道,他是真的深爱你。感恩从不坐地铁却陪坐地铁滴帅锅,有网友评论:亲爱哒,你什么都有了,不想试试进入人生另一个阶段,结婚生小孩吗?试试从来没有过的体验。叶璇回复称:已经都有啦。》》》阅读推荐:曝刘嘉玲片酬高达7000万?当事人拒透露数字但称“好幸运”

网友们听到喜讯,纷纷在评论中送上祝福:恭喜女神呀,好幸福。

据悉,叶璇和小默先生2015年公开恋情,此后画风大变,被网友吐槽遭男方“下降头”。中间也曾经历狗血撕X事件,一度被认为已经分手。

自叶璇和小默先生公开恋情,他们就一直频繁虐着单身狂 ,尤其叶璇的微博上,有一半时间都在和小默先生秀恩爱,各种贴面自拍、热辣硬照、活动掠影等等。让网友纷纷表示“不可以这样虐单身汪啊”。

在综艺节目《派对之王》,叶璇也是三句离不开她的“宝宝” (小默先生),被现场粉丝俏皮地问: “我们也做你的宝宝吧”,她却笑称:“此生只有一个宝宝”,且骄傲地表示,小默先生自从认识她就再没有去过夜店,眼中认为自己是最漂亮的。》》》阅读推荐:第29届金曲奖入围名单公布 孙燕姿无缘最佳国语女歌手

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /