万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

5月17日NBA季后赛决赛勇士VS火箭直播 附直播地址及前瞻

我要评论 2018-05-17 08:25
分享到:

北京时间5月17日09:00,NBA季后赛决赛勇士VS火箭直播。休斯敦火箭队在西部决赛遭遇开门黑,他们17日将继续留在主场迎战金州勇士队。哈登和保罗需要保持攻击性,他们要用更出色的表现来带动球队,灯泡组合还需要身边的队友们更给力一些,戈登、阿里扎、塔克等人要努力带来贡献,他们希望主场反弹追平总比分。勇士队已经抢到了系列赛的主场优势,他们不会有任何松懈,杜兰特、库里和汤普森要保持攻击性,格林要努力送出全面贡献,勇士队希望再胜一场拿到2-0领先。

直播时间:5月17日09:00

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

本赛季常规赛火箭队2-1击败勇士队,在休斯敦的两场球双方各赢了一场。季后赛里两队此前遇到过两次,都是勇士队获胜晋级。季后赛主场对阵勇士队,火箭队2胜3负略处下风。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、伊戈达拉、杜兰特、格林

火箭队:保罗、哈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]