万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

4月合肥新房价格环比下跌0.2% 二手房升温环比上涨0.2%

3 2018-05-17 07:21
分享到:

5月16日,国家统计局发布了2018年4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。合肥新房价格环比下跌0.2%,同比下跌0.6%。二手住宅方面,合肥同比上涨0.5%,环比上涨0.2%。》》》推荐阅读:合肥市2018年中小学招生方案今日出炉 “租售同权”配套入学新政或发布

安徽省列入统计的蚌埠4月新建商品住宅价格环比持平、安庆环比下跌0.3%;二手住宅价格蚌埠环比上涨0.2%,安庆环比下跌0.2%。

全国方面,4月份70个大中城市中,15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。从环比看,7个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.1至0.2个百分点之间;其余城市微涨,涨幅在0.1至0.5个百分点之间。从同比看,10个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.2至2.2个百分点之间;其余城市略有上涨,涨幅在0.4至1.1个百分点之间。

4月份,各地继续坚持因地制宜、因城施策、分类调控不放松,保持政策的连续性和稳定性。一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比降幅比上月分别扩大0.4和0.6个百分点。二线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅与上月相同,二手住宅销售价格同比涨幅比上月回落0.1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均比上月回落0.3个百分点。

4月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别为持平和下降0.1%。二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅比上月扩大0.1个百分点,二手住宅销售价格环比涨幅与上月相同。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅分别比上月扩大0.2和0.1个百分点。》》》推荐阅读:今年合肥计划推出80宗10330亩地 未来或将提供约13万套住房

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

降价了吗?没感觉到

2018-5-18 00:06

xqy19851217 通过安徽资讯客户端 发表

降了??同样一小区,比去年涨了快一千

2018-5-17 17:12

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

你相信房价会降吗

2018-5-17 08:16

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /