万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽含山一男子撞倒外卖小哥逃逸 民警锁定肇事司机后遭追砍

3 2018-05-17 16:10 来源:中国警察网
分享到:

近日,安徽省含山县一男子驾车撞到两名外卖小哥后从现场逃逸,民警到场后通过调查快速锁定了嫌疑车辆,然而肇事司机王某非但不配合处理,还仗着酒劲动手殴打并找来菜刀追砍民警,最终被现场制服。王某因涉嫌妨碍公务、危险驾驶罪被刑事拘留,明知王某处于醉酒状态,还将车辆交给其驾驶并同车共乘的金某,也为此共同涉嫌危险驾驶罪受到了刑事处罚。》》》推荐阅读:硬扛百斤重游锤猛撞裆部 “铁裆功”真这么厉害?

5月14日22时40分,含山交警接到报警称:在城区某中学附近路段,一辆越野车撞到电动车后逃逸,有两人受伤。民警到达现场后发现,一辆电动车倒在路边,两名青年男子在事故中受伤,民警将两名伤者安排至医院治疗后,立即根据目击群众所描述的车辆逃逸方向,沿街排查肇事车辆,很快民警在饭店门前找到了肇事的车辆,当民警来到饭店寻找车辆驾驶员时,几名正在喝酒的男子向民警表示不知道车辆是谁驾驶的,而就在民警准备对肇事车辆实施拖移时,刚刚在饭店内表示不知情几名男子来到车前,其中肇事司机王某和朋友不顾众人的劝阻,仗着酒劲上前谩骂殴打民警,对此民警在呼叫指挥中心派警增援的同时,在现场对王某进行控制,丧失理智的王某竟趁乱从附近饭店找来一把菜刀追砍民警,最终被增援赶来的派出所民警制服。

调查中,王某对自己饮酒后无证驾驶机动车、肇事逃逸,现场妨碍民警执行公务的事实供认不讳,民警依法提取了王某的血样,以固定证据。当日,王某因涉嫌妨碍公务罪被含山县公安局刑事拘留。

5月15日,经司法机构鉴定,王某血液样品中乙醇含量为193.1mg/100ml,其行为同时涉嫌危险驾驶罪。民警通过深入调查发现,王某酒后无证驾驶机动车,车辆是由其朋友金某提供,事发当晚,王某和金某等多名朋友先是在饭店吃饭,结束后接着到KTV继续消费,期间王某在饭店和KTV都喝了酒,金某在明知道王某处于深度醉酒状态,仍将车钥匙交给王某,并乘坐王某驾驶的车辆去吃夜宵,具有主观故意性,其行为构成危险驾驶的共同犯罪,也应受到刑事处罚。

5月16日,含山县公安局依法对王某、金某涉嫌危险驾驶案立案侦查,由刑侦部门并案处理。》》》推荐阅读:上海高架发生撞车事故 特斯拉轿车撞隔离墩严重变形

原标题:含山:两人涉嫌危险驾驶共同犯罪 现已被刑拘
万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

罪加一等了

2018-5-18 05:58

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

酒醒了,后悔不

2018-5-18 00:14

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

刑事拘留!

2018-5-17 22:03

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /