万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

复仇者联盟4是复联系列的大结局吗 剧情中或出现时间旅行

我要评论 2018-05-17 14:29
分享到:

《复仇者联盟3》正在热映,看完电影的网友们对于第四部的剧情也是非常的好奇,据悉,第四部已经杀青,但是并未放出预告,那么第四部会是大结局吗?

复仇者联盟4是大结局吗 剧情中或出现时间旅行

本周二迪士尼发布了2018年第二季度财报,CEO鲍勃·艾格透漏2019年的《复仇者联盟4》将是一个“意义重大的结局”,在这之后将开启新系列。有趣的是,之前外媒曾传出《复仇者联盟4》的副标题是:终局(End Game)。

鲍勃·艾格并没有说《复联》系列从此销声匿迹,“鉴于角色和这个系列的名气,大家不要下结论说以后就看不到复仇者电影了,对此我们还没宣布。我会定期和漫威影业的人见面,大家都在为下一个十年认真筹划”。

从2008年《钢铁侠》到2018年的《复仇者联盟3》,漫威电影宇宙19部电影全球票房超过160亿美元,不管怎么样,2019年5月3日上映的《复联4》将会让故事将告一段落。

但2019年7月5日的《蜘蛛侠:英雄归来2》,预计2020年上映的《银河护卫队3》再加上肯定会拍的《黑豹2》《黑寡妇》独立电影等,漫威电影宇宙还将继续进行下去。

虽然5月11日《复联3》才登陆中国内地,但外媒已迫不及待追问罗素兄弟关于《复联4》的进展,对此他们的回答是:“主体戏份拍完,但我们还没进入剪辑阶段,预告片暂时别想,可能还需要补拍一些关键场景。”

《复仇者联盟4》将继续围绕灭霸与无限宝石

前不久,漫威发布消息,确认《蚁人》中饰演蚁人女儿的“凯西·朗”小萝莉“艾比·莱德·弗特森”将回国《蚁人与黄蜂女》。而近期,女演员“艾玛·福尔曼”确认加盟《复仇者联盟4》,并出演年轻版的蚁人的女儿。

这个消息立即引起了轩然大波。众所周知,《蚁人与黄蜂女》的时间线是安排在《复仇者联盟3》之后的一段时间,但不会很久。而《复仇者联盟4》的反派依然是灭霸。

如果按常理,这么短的时间,蚁人的女儿不应该出现长大后的状态。那么,唯一的猜测就是,英雄们发生了“穿越”。

长大后的“蚁人女儿”扮演者“艾玛·福尔曼”

而且,通过之前曝光的《复仇者联盟4》的片场照来看,确实出现了第一部《复仇者联盟》中纽约大战时期的街景,而且美国队长的造型也回复了当时的造型。但不同的是,蚁人也出现在了这一幕,而且钢铁侠也变得白发苍苍这也更进一步说明了,“穿越”即将发生。

对于英雄们如何穿越,第一个想到的就是“奇异博士”,他是穿越的不二人选。同时,《蚁人与黄蜂女》中再次出现的“量子领域”也是令人充满遐想。另外,即将登场的“惊奇队长”也被曝是战争灭霸的重要人选。所以,这三项很有可能都是“英雄穿越”的关键。

随着越来越多的剧照爆出,已经可以确定,《复仇者联盟4》会发生时间旅行。

这意味着,在《复仇者联盟3》中,灭霸很可能势不可挡,于是超级英雄们选择归去改写历史,阻止灭霸拿到无限宝石。

要想穿越时间,在漫威电影宇宙中有两种可行的方式。

第一,也是最简单的,使用时间宝石,目前时间宝石在奇异博士身上。

但在漫画中,奇异博士遭人背叛,弄丢了时间宝石,不知道电影中的剧情会是怎样。

还有一种方式就是通过蚁人,到达次原子级别,蚁人就能进入一个时间和空间都毫无意义的神秘世界,当然可以通过这种方法回到过去。

况且,《蚁人2》的档期设定在了今年暑假,恰好是在《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》之间,到时候肯定会出现这种技术,为《复仇者联盟4》做下铺垫。

2018年的《复仇者联盟3》和2019年的《复仇者联盟4》是漫威10年22部电影的史诗结局,漫威一定会带给观众不一样的故事,时间旅行似乎也是一个很好的选择。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年5月上映的好看电影推荐

5月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观5月新片片单,《巴霍巴利王2:终结 ...[详情]