万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

温暖的弦第1~38集全集分集剧情 温暖的弦洛阳道一号床戏是什么时候

我要评论 2018-05-17 11:48
分享到:

近日,电视剧温暖的弦正在热播,剧中占南弦终于知道了当年分手真相,于是带温暖去了洛阳道一号,在这里两人冰释前嫌,诉说对彼此的思念,而且床戏上演。

温暖回家取自己为南弦所画的素描向他表白,坦露自己深刻的思念,占南弦也告诉温暖,自己与一心从未在一起过,并给温暖送上了由定情信物印章做成的项链。误会全都烟消云散,互通心意的两人,在浪漫的音乐中,深情拥吻,享受这专属于彼此的甜蜜时光.......

说到洛阳一号看过原著的都应该知道,洛阳道一号是占南弦给温暖盖的理想型豪宅,如果我没记错原著里写的是花了6700万美金。我只想说有钱真好,当时温暖占南弦恋爱的时候他们理想的家,有几个婴儿房有多功能影院等等,我们占总二话不说就给建一栋。

在原著小说里,在洛阳道的这栋装满占南弦爱的记忆的房子里,占南弦和温暖应该有一场绵长甜蜜而带着痛楚的感情戏和激情戏。在这段戏份里,藏着占南弦对温暖最痛苦的爱。在小说版《温暖的弦》里,占南弦第一次真正拥有了温暖,他们两人灵肉合为一体,在这个占南弦花了两年时间给温暖打造的童话城堡,他们合二为一。

温暖当年为什么要和占南弦分手?

其实,十年前温暖因为知道了自己的姐姐温柔喜欢她的男朋友占南弦,进而选择了和南弦分手,十四岁分手后两人都很伤心。

南弦不明真相以为温暖移情别恋喜欢上了富家公子朱临路,出于报复,南弦和温暖的朋友同时也是喜欢他的薄一心在一起,间接导致了南弦和温暖父亲死于空难的事故。后来温暖就去了国外。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]