万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

结爱千岁大人的初恋第1~12集全集剧情 结爱千岁大人的初恋11~12集预告

我要评论 2018-05-17 09:42
分享到:

结爱千岁大人的初恋第11~12集剧情预告

第11集

静霆从宽永那得知地球上的男女都把七夕当做情人节来过,都会坐上摇摇晃晃的摩天轮幻想浪漫。本意是吐槽地球人的愚蠢。可静霆听完像个孩子似的叫嚣着要坐摩天轮。宽永和修鹇满脸无可奈何。皮皮每天失魂落魄,那个活泼开朗的姑娘不见了,跟随家麟去往远方。脑海中时常浮现一些画面,关于那个爱而不得的人。小菊想尽办法哄皮皮开心,可仍旧解不开皮皮的心结。演唱会现场,皮皮迷失在人群中央,回首看到,静霆同她一样,默然的站立。

第12集

皮皮触摸着脖颈上冰凉清香的媚珠,回想那天与静霆遭遇蒙面歹徒的袭击。假若没有静霆在身旁,皮皮或许又将惨遭毒手。这次静霆认证征求皮皮的意见,希望媚珠能带给皮皮一些安全。皮皮欣然接受。可媚珠含义匪浅,即便皮皮和静霆只是单纯的朋友关系,还是不免惹旁人猜疑。摩天轮下,那一个瞬间的来临。大家一定会明白,所有的一起,早已是命中注定。皮皮缓缓凑过身子,贴上静霆柔软的双唇。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]