万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

母亲替儿子相亲女方须四大名校毕业 男方曾谈过数十次均未成功

4 2018-05-17 10:01
分享到:

5月13日,上海人民公园内,一位在替儿子相亲的母亲说,儿子是老师,北大毕业,在读硕士。家里可以提供一套价值2000万的婚房,儿子要求女方须是北大、清华、复旦、交大这四所名校毕业的,否则谈不拢。这位母亲表示曾经介绍过二本的女孩给儿子,但是儿子称彼此思想上交流不来。儿子之前谈过数十次均未成功,大多因女方事业心太重而分手。》》》》》》》推荐阅读:开眼!33岁男子相亲不成父母给女方提奇葩要求:退100块钱饭钱

网友评论:

1.找个男朋友吧阿姨。

2.要不起,儿子您留着吧。

3.这个男的找对象简直了。性格合就行,为什么非得局限于四大名校,还让别人事业心低,人家辛苦考上名校你让人家事业心低。后面不想说了,无语。

4.人家女方好好读书是为了给你做全职儿媳妇的哦?

5.别去打扰他们,他们谈的都是几个亿的生意。

6.有本事自己找啊,何必让妈妈出来代替你找,这种男的心智不成熟,情商不高,估计在单位和同事也蛮难相处的。多从自己身上找找原因,十几个谈不拢,估计是人家和他谈不拢吧。

7.儿子故意出难题,其实他自己根本就不想结婚吧。

8.说白了就是大男子主义,学历要高为了下一代,工资要低是为了巩固男人的霸权地位,将来结婚后要做个专职主妇。这一家人思想问题不小。有点思想的女性都不会找这样垃圾做老公的。

9.提条件没关系,总有条件好的姑娘。但是提的条件相互矛盾就很难了。上名校,但要收入低,就不容易了,也不是没可能,如果姑娘是从事义务、救助类的工作,收入也不会高。但是还要没自己的事业心,那就不可能了!若没有自己的人生目标,上什么名校呀!

10.现在相亲都要求这么高了? 》》》》》》》推荐阅读:杭州千万豪宅加入摇号大军 网友:快去公证处举相亲牌

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

妈宝男不好找

2018-5-18 06:53

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

你儿子有这么优秀吗

2018-5-18 00:47

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

名校的女生,还要不如你的,太难找了

2018-5-17 15:12

晴天872 通过安徽资讯客户端 发表

现在真是什么人都有

2018-5-17 14:06

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /