万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

萌妻食神电视剧第1-56集全集分集剧情 萌妻食神第31~36集预告

我要评论 2018-05-17 10:31
分享到:

萌妻食神第31~36集预告

第31集

密林内,裕王和孟云正在赶路,突然冲出一伙持刀黑衣人,孟云虽然武艺高强, 无奈双拳难敌四手,手无缚鸡之力的裕王很快就被打成重伤,眼看就要葬身此处,一管箫却突然挡住了下落的刀,正是夏淳于及时出现,救了裕王一命。打斗间,裕王不慎被击中头部晕厥过去,黑衣人见夏淳于武艺高强,匆匆逃走了。

长公主殿下回到宫内,发现除了郡主,还有一个宫女跪在大殿中间,不由有些一伙。郡主解释说这宫女为了感谢皇姑姑的赏赐,有一首曲子想献给她。

第32集

天上居的厨房内正忙的热火朝天,郝连景跟在正在生气的叶佳瑶身后,一边不住道歉,保证自己以后再也不会用将军府的身份来天上居了。从小到大他朋友就特别少,这段日子跟叶佳瑶在一起他觉得十分开心,恳请叶佳瑶不要赶他离开。

叶佳瑶无奈的解释自己没有赶他走,只是现在天上居实行的是饥饿营销,越是限量供应,顾客越是趋之若鹜,这种情况下,郝连景要是搞特殊,岂不是败坏了店里的口碑,大家的努力也都白费了。这时,掌柜的突然过来了,叶佳瑶本来还担心他会生气,谁知道他却奖赏了叶佳瑶五十两银子,夸赞她为店里带来了这么好的生意。

第33集

夏府内,夏淳于正在吹箫,裕王走了过来,问道他这曲子凄凉婉转,是不是在思念什么人?夏淳于低落道是自己一个很要好的朋友,只是她被人害死了。裕王闻言十分吃惊,问夏淳于为何不替那人伸张正义,夏淳于落寞道因为害死她的人正是自己,还有裕王,其实他也很想和裕王一样,将这些前尘往事全都忘掉。

两人正说着,突然有大队官兵闯了进来,为首的正是赫连将军,他此次前来是奉太子口谕,捉拿逆贼夏淳于。

第34集

夏淳于和一身男装的郡主在包厢内吃饭,琉璃郡主幽怨的问夏淳于为何只记得裕王的好,却不记得自己的好。夏淳于忙解释说可能那时他还当自己是个小和尚,不太习惯于亲近女子。琉璃郡主吐槽说他现在还是一样,自己几次三番请他入宫看自己,他却总是推脱。

夏淳于担心琉璃郡主私自出宫,长公主殿下会担心,叫了夏淳风送她回宫。琉璃生气道自己救他一命,他就这样对自己。夏淳于只好道要是她喜欢什么,自己买给她。琉璃郡主犹豫了一下,突然伸手抓住夏淳于的衣袖,认真道她喜欢的只有夏淳于。

第35集

郝连景提着食盒进了荣夫人房间,荣夫人见他过来十分欣喜,屏退了房内五六个俊美的少年,拉他坐着闲话家常。叶佳瑶在门外听到两人对话,叹道原来这女人早就看上赫连景了,真是不要脸。

荣夫人拉着郝连景喝酒,郝连景连声拒绝,然后从食盒里拿出一道菜想请她品鉴一下。谁料荣夫人却道自己整日品菜没有胃口,郝连景只好提出自己喝一口酒,荣夫人吃一口菜,荣夫人这才应下了。

第36集

夏淳于,赫连景,荣夫人三人在房内说话,夏淳于凝重道他早有预谋,一定有人指使,郝连景忙问是谁指使?夏淳于正要再说,门却被敲响了,一个小二打扮的人推门走了进来。

小二道自己知道是谁想要谋害李大厨,比赛的时候,他看见李大厨上过一次茅房,本来这也没什么,但他却看见以前的刘大厨出现在附近。要知道刘大厨早就被掌柜的开除了,他现在出现,肯定是对李大厨怀恨在心。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年5月上映的好看电影推荐

5月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观5月新片片单,《巴霍巴利王2:终结 ...[详情]