万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

娄艺潇庆生邓家佳送惊喜却穿帮 获甜蜜“告白”:没你怎么过?

我要评论 2018-05-18 13:53
分享到:

邓家佳和娄艺潇因为《爱情公寓》而结缘,两人除了年龄相仿,性格也非常的相似,迅速成为无话不谈的好朋友,甚至在网上公开“出柜”。5月17日,娄艺潇通过微博上传在为邓家佳庆生路上的视频,并表示称是策划了好几天的惊喜。稍后,邓家佳晒收到娄艺潇礼物时的合影,并大胆“示爱”,“没你怎么过生日!”》》》阅读推荐:六小龄童晒合照为沙师弟刘大刚庆生 引发网友集体“回忆杀”

5月17日晚,娄艺潇通过微博上传给好友邓家佳庆生路上的视频,并称:“策划了好几天的惊喜,工作再忙也要给胖佳过生日。给我最爱的胖佳。”还特意艾特邓家佳。视频中,娄艺潇坐在车内,称前一天只是给邓家佳发了一个简单的祝福,今天在排练完后突袭她家,是想给好友一个惊喜,车内除了准备了大束的鲜花,还有一个包包,寓意“包治百病”。心意十足。

然而,另外一条视频显示娄艺潇给寿星邓家佳准备了惊喜,结果却在悄悄过马路的时候被寿星通过酒店窗户目击,惨遭穿帮,邓家佳也在视频中调皮表示我是不是应该装作很惊喜。

娄艺潇发文表示:“你们知道精心策划的惊喜被提前识破是什么感受吗?都怪这个窗子暴漏了我的行踪,我在鬼鬼祟祟过马路的时候她居然看到了我。俗称穿帮。好吧,生日快乐。哎,我就知道我不适合搞什么惊喜派对。”

稍后,邓家佳通过微博晒收到娄艺潇礼物的合影,并“示爱撒娇”道:“讨厌,搞什么surprise!就说嘛,没你怎么过生日@娄艺潇”照片中,两人搂抱在一起,娄艺潇欲试做出亲吻的样子,惹得邓家佳一脸娇羞,画面十分的逗趣。网友看到微博纷纷围观并为寿星邓家佳送上生日祝福。也有网友忍不住搞笑吐槽:“真是两个戏精!”十分羡慕两个人的姐妹友谊:“你是真的很爱你的胖佳,友谊长存!”》》》阅读推荐:郑爽素颜现身机场 暖心为粉丝买机票“实力宠粉”

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /