万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

上阵父子兵!2018环巢湖毅行大会一对父子连续四年参加毅行 

1 2018-05-19 12:03 来源:万家热线

5月19日,“大湖名城,青春毅行”2018环巢湖毅行大会在巢湖之畔举行。活动吸引了众多运动爱好者参加,涌现出了不少“铁粉”。在此次活动半程终点,市民许先生父子较早到达,“我们是第四次参加毅行了,已经深深爱上了,每年都会参加”,许先生激动地说。》》》》》相关阅读:2018年环巢湖毅行大会专题

合肥一父子连续四年参加毅行 

当天上午9点多,便有毅行者陆续到达此次毅行大会半程终点,其中,市民许先生和他11岁的儿子这对“父子兵”组合在人群中很是显眼。

在被工作人员夸奖速度快时,许先生抹着汗珠,脸上洋溢着自信的笑容。

许先生介绍,他和儿子已经是连续4年参加此次活动,最初是受到儿子老师影响,现在已经成为毅行活动的“铁粉”。

许先生称,别看他儿子小许年纪不大,但多年来跟着他参加了众多赛事,也算得上是“赛场老手”了。

“到达终点后有些成就感,但一会就平静了,习以为常了。”小许淡定地说。

“我们是第四次参加毅行了,已经深深爱上了,每年都会参加。”许先生说。》》》推荐阅读:跑真快!2018环巢湖毅行这位特警2个多小时跑完全程 号召全民健身

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

毅行的铁粉

2018-5-20 06:44

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /