万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行1.5万人携手为爱前行 践行公益彰显城市文明

7 2018-05-19 18:23 来源:万家热线
分享到:

2018环巢湖毅行1.5万人携手为爱前行 2018环巢湖毅行大会启动仪式现场

巢湖岸边,微风习习。2018年5月19日,美丽的环巢湖大道,迎来了1.5万名毅行者。他们砥砺前行,平凡之路因为有了他们,变得更加精彩。》》》》》相关阅读:2018年环巢湖毅行大会全景呈现

这里有全家人一起欢乐前行,也有情侣携手共进;这里有萌娃的童真笑脸,也有青壮年的豪迈誓言。

4公里、15公里、33公里三个终点,无论你走到哪里,都是公益的参与者,我们为你鼓掌、点赞。

捐款者代表钱奎和孩子一起体验毅行捐款者代表钱奎和孩子一起体验毅行

公益前行:健身的同时还能体验助人的快乐

这是钱奎第一次来参加环巢湖毅行大会。5月19日上午6点多,钱奎带着孩子一起来到渡江战役纪念馆,他和孩子一起走向mini线终点。今天他还作为环巢湖毅行大会捐款者代表之一接受了勋章。

钱奎说,通过万家热线平台看到这样一场公益毅行活动就报名了。“参加公益毅行,不仅可以帮助别人,还可以让孩子体验帮助别人的快乐。”

与钱奎不同,39岁的李俊一个人跑步来到了全程线33公里终点齐嘴村。

李俊是一名特警,平时就爱健身,跑马拉松也有3年的时间。“全民健身已经深入人心,毅行大会不仅是一场全民健身的盛会,还能做公益,非常好,明年毅行我还会参加。”李俊说道。

为爱前行:精彩瞬间被定格

2018环巢湖毅行大会mini线终点处,王影捧着99朵玫瑰花。王影说,这是老公偷偷为她准备的生日惊喜。

“我俩报的MINI线,离终点还有200米的时候,他说要冲刺一下就跑走了,我就在后面慢慢走,然后在终点处他把这束花送给了我。”王影说,明年会带着宝宝一起来参加毅行。

除了爱情,这里还有毅行者对这项活动的挚爱。

小伙周志创就在他的毅行服上写了自创诗歌。“三百玉带绕碧水,万千行人缀其中。君问何故匆忙去,只为欢乐战毅行。”

“以前就知道环巢湖毅行,一直没有报上名,这一次终于报上名参加了,圆了梦。”周志创说,“来之前在网上查了巢湖风光,写下了这首诗。来到现场发现,比网上看到的更美、更震撼。如果有机会,明年还想再来体验。”

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

没报上,挺不开心的

2018-5-21 05:18

沧海一粟09 通过安徽资讯客户端 发表

今年毅行天气给力

2018-5-20 07:34

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

五周年巢湖毅行

2018-5-20 06:11

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

必须点个赞

2018-5-20 00:56

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

必须点个赞

2018-5-20 00:56

查看更多网友评论>

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /