万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一“运动达人”参加2018环巢湖毅行大会 声称误报成半程心存遗憾

1 2018-05-19 13:20 来源:万家热线
分享到:

“运动达人”参加2018环巢湖毅行大会“运动达人”参加2018环巢湖毅行大会

5月19日,“大湖名城,青春毅行”2018环巢湖毅行大会正式开走。在毅行活动半程终点木兰社区,参加过全国多地马拉松赛事的“运动达人”项先生早早到达。对于工作人员和在场围观群众的夸奖,项先生称,他本来可以向全程冲刺,但是由于失误报了半程。“感觉还是有些遗憾的,明年我会继续加油。”项先生说。》》》》》》相关阅读:热闹!2018环巢湖毅行半程人气火爆 引得周边居民围观

在毅行活动半程终点木兰社区,28岁的项先生早早赶到,得到了工作人员和在场围观群众的夸奖。

面对众人的赞许,项先生脸上却浮上了一层“淡淡的忧伤”,这是怎么回事?众人感到不解。

项先生介绍,他参加过全国多地的马拉松赛事,也算是“运动达人”,这是第二次参加毅行活动,原本准备挑战全程,却因为失误报了半程,因此心中有些遗憾。

项先生称,“感觉还是有些遗憾的,明年我会继续加油。”项先生坚定地说。(韩喻) 》》》》》相关阅读:2018年环巢湖毅行大会专题

 

精彩推荐:

合肥南淝河和二十埠河将构筑亲水景观风光带 绿化提升方案正设计

今年520恰逢周日 合肥婚登处加班为新人办理结婚登记

合肥瑶海区6条小街巷综合改造将完成 大大改变居民生活环境

合肥一批大建设项目获得正式立项 枫林路将被打造成“特色景观大道”

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

是位运动达人

2018-5-20 06:42

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /