万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

赞!环巢湖毅行大会33公里毅行道路干净整洁 小伙背垃圾袋走完全程

1 2018-05-19 17:44 来源:万家热线
分享到:

33公里道路,数万人共同前行,如此规模的盛会,你敢相信吗,道路上却十分干净整洁。“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会,一场文明盛会、一场环保盛会。在大会即将闭幕时,一个身背垃圾袋走完全程的小伙称,毅行能体现合肥人优良的综合素质。》》》》》相关阅读:2018年环巢湖毅行大会专题

赞!33公路毅行道路干净整洁 

5月19日,2018环巢湖毅行大会如期举行,数万人沿环巢湖大道一路向西,在徒步中感受大美合肥。

毅行者沿途捡垃圾

截至下午4点30分,在大会即将闭馆前,一组照片在网上“火”了,33公里的毅行道路十分干净整洁,有毅行者感叹,这体现了合肥人、毅行者的素质之高。

  毅行道路未见垃圾

棒!小伙身背垃圾袋走完全程

在齐嘴村全程线终点,一名小伙身背装满垃圾的垃圾袋更是引起大家的注意。

33公里道路,数万人共同前行,如此规模的盛会,你敢相信吗,道路上却十分干净整洁。“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会,一场文明盛会、一场环保盛会。在大会即将闭幕时,一个身背垃圾袋走完全程的小伙称,毅行能体现合肥人优良的综合素质。  赞!33公路毅行道路干净整洁  5月19日,2018环巢湖毅行大会如期举行,数万人沿环巢湖大道一路向西,在徒步中感受大美合肥。  截至下午4点30分,在大会即将闭馆前,一组照片在网上“火”了,33公里的毅行道路十分干净整洁,有毅行者感叹,这体现了合肥人、毅行者的素质之高。  棒!小伙身背垃圾袋走完全程  在齐嘴村全程线终点,一名小伙身背装满垃圾的垃圾袋更是引起大家的注意。  据这位小伙介绍,他叫王明,巢湖人,当天早晨5点就从家出发来参加毅行活动了。“我和我朋友一起来的,也是第一次参加毅行。身上这个垃圾袋装的都是我们途中吃东西剩下的包装袋和瓶子,我觉得不随意丢垃圾也是体现文明的一种方式。更希望大家也不要随意丢垃圾,将文明始终放在心里。”  排队拍照、排队乘车处处体现文明毅行  文明行为不仅体现在不丢垃圾上,在终点处、道路上也随处可见。  在齐嘴村终点处,毅行者们拖着疲惫的身躯终于走完了全程,合影墙前拍个照片纪念下当然必不可少。然而,需要拍照的人特别多,可是,你看没有一人争先去拍,大家都非常有序的主动排队拍照。不仅秩序不乱,拍出的照片也十分好看。  在返程大巴乘车点,毅行者们也是有序排队上车,第一辆车坐满了咱就再等下一辆,没出现一个插队现象。  在毅行道路上,也随处可见文明行为,孩子们主动将垃圾扔进垃圾箱。毅行者们排队如厕,一幕幕看似很小的文明举动,就能影响更多的人。(张崴)小伙慎背垃圾袋走完全程

据这位小伙介绍,他叫王明,巢湖人,当天早晨5点就从家出发来参加毅行活动了。“我和我朋友一起来的,也是第一次参加毅行。身上这个垃圾袋装的都是我们途中吃东西剩下的包装袋和瓶子,我觉得不随意丢垃圾也是体现文明的一种方式。更希望大家也不要随意丢垃圾,将文明始终放在心里。”

排队拍照、排队乘车处处体现文明毅行

排队拍照

文明行为不仅体现在不丢垃圾上,在终点处、道路上也随处可见。

在齐嘴村终点处,毅行者们拖着疲惫的身躯终于走完了全程,合影墙前拍个照片纪念下当然必不可少。然而,需要拍照的人特别多,可是,你看没有一人争先去拍,大家都非常有序的主动排队拍照。不仅秩序不乱,拍出的照片也十分好看。

在返程大巴乘车点,毅行者们也是有序排队上车,第一辆车坐满了咱就再等下一辆,没出现一个插队现象。

  排队乘车

在毅行道路上,也随处可见文明行为,孩子们主动将垃圾扔进垃圾箱。毅行者们排队如厕,一幕幕看似很小的文明举动,就能影响更多的人。(张崴) 》》》》》相关阅读:2018年环巢湖毅行大会全景呈现

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

文明毅行

2018-5-20 01:01

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /