万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行大会人气爆棚  不少市民称没报上名也要“蹭跑”

1 2018-05-19 13:41 来源:万家热线
分享到:

郑先生和朋友在毅行大会纪念牌旁合影留念郑先生和朋友在毅行大会纪念牌旁合影留念

5月19日上午,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行正式开跑,现场人气爆棚,除了穿上统一毅行服装的毅行者,还有一些“蹭跑”市民,虽然很遗憾没有报上名,但是仍然挡不住他们对于毅行的热情。》》》》》相关阅读:2018年环巢湖毅行大会专题

“来,帮我和纪念墙合个影。”上午11点,在环巢湖毅行大会半程终点,贺先生和朋友走完15公里的路程后,兴奋地合影留念。

贺先生介绍,他和自发组织的毅行协会的朋友们专门从肥东赶来,参加本次毅行大会,同行的二十多人有一半没报上名,但是贺先生坚持和队友一起同行。

“虽然没有‘名分’,但是重在参与,而且今天天气太给力了。”贺先生跑完后兴奋地说道。

除了贺先生,还有很多市民也属于“蹭跑一族”,“虽然没有奖牌有点遗憾,但是今天跑的很爽。”在半程终点站,市民郑先生表示明年一定要报上名,拿走荣誉奖牌。(张燕) 》》》》》》》相关阅读:合肥一“运动达人”参加2018环巢湖毅行大会 声称误报成半程心存遗憾

 
万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

感受一下毅行的气氛也不错

2018-5-20 00:59

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /