万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行大会接近尾声 齐嘴村终点毅行者有序乘大巴返回

1 2018-05-19 15:02 来源:万家热线
分享到:

毅行者们陆陆续续开始返程毅行者排队有序乘车

毅行者们陆陆续续开始返程毅行者们陆陆续续开始返程

时至5月19日下午3点左右,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会也接近尾声,此时,已有很多毅行者抵达齐嘴村终点,并乘坐大巴车准备返回。在现场可以看到,毅行者们主动排队乘车,十分有序。》》》》》相关阅读:2018年环巢湖毅行大会专题

当天下午3点左右,在毅行大会全程线终点齐嘴村看到,已经有大批毅行者抵达,从大家的面部表情能看出,走完33公里的疲惫。但是,在领到奖牌的那一刻,这种疲惫感瞬间幻化成了无比的喜悦。

一位20来岁年轻女孩小王说,这一路走来自己跟自己做了无数次的思想斗争,每每感觉自己坚持不下去时,总会又有一个声音在耳边响起,坚持,你一定能行。不仅如此,道路上还有很多同行者给她打气,加油,距离下一个站点不远了。没想到,就这样一步一个脚印,完成了全程线的挑战。

在齐嘴村大巴车乘坐点,不少毅行者们已经开始返程,大家没有一人争先上车,都非常有秩序的排队乘车。

文明不仅体现在乘车上,再回头看看我们的毅行道路和终点站,地面上看不到一片垃圾。(张崴)》》》》》》相关阅读:2018环巢湖毅行大会人气爆棚  不少市民称没报上名也要“蹭跑”

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

处处彰显文明

2018-5-20 00:58

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /