万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行大会是公益的盛会 1.5万人的爱心汇聚让城市充满温暖

2 2018-05-20 08:26 来源:万家热线
分享到:

2018环巢湖毅行大会现场

4公里、15公里、33公里,从清晨走到日暮,1.5万名毅行者昨天完成了合肥乃至整个长三角最大的公益盛会,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会于5月19日圆满落幕。

这不仅仅一场全民健身盛会,更彰显出了文明的合肥、环保的合肥。33公里毅行道路干净整洁,毅行者自带垃圾袋走完全程,一幅幅美好的画卷印在了这条大道上。

今年,环巢湖毅行大会主打公益牌,每一名毅行者或多或少都捐赠了一份爱心,你们用最简单的方式做到了最温暖的善行。感谢有你,益路同行,让合肥这座城市的爱心温度升温!》》》相关阅读:赞!环巢湖毅行大会33公里毅行道路干净整洁 小伙背垃圾袋走完全程

这是一届公益的盛会

5月19日上午,2018环巢湖毅行大会快乐开走,1.5万名毅行者一路向西踏上了这条“爱心之旅”。

连续参与了3年毅行活动的李宁说:“如果合肥毅行有第十届、第二十届……我每年都会持续报名,因为我觉得如果不参加毅行,我们欠青春的不止是一个33公里的旅程。此外,今年的毅行还十分有意义,那就是公益,我们用最简单的方式做公益,真的很开心。”

2018环巢湖毅行大会现场

同样,作为本届毅行大会捐款者代表之一接受了勋章的钱奎也表示,参加公益毅行,不仅可以帮助别人,还可以让孩子体验帮助别人的快乐,十分难得。

今年的毅行和往届不一样,其实,改变的只是为了每个身处黑暗的家庭,能够重新看见生活的光亮,给每个被病痛折磨的孩子能够重获新生的希望。这场“运动+公益”嘉年华让大家享受运动和团队协作带来的快乐的同时,更用实际行动关注和帮助贫困儿童,在推广公益理念的同时筹集善款,让公益参与变得简单、快乐、有效!

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lujun 通过万家热线 发表

最遗憾的是我报名 成功了,也准备多日了,结果5月19日我们公司基地 是开园节,我去做服务 工作了,没去成想想心都痛的。

2018-5-21 09:24

徽风若兮 通过安徽资讯客户端 发表

风雨无阻、毅路同行!孩子们、学生们、家长们表现的都很棒!

2018-5-20 10:05

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /