万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行大会是公益的盛会 1.5万人的爱心汇聚让城市充满温暖

2 2018-05-20 08:26 来源:万家热线
分享到:

他们让城市爱心温度升温

周成成是三联学院肥东校区一名大二女生,也是本次毅行大会的一名志愿者,这也是她第一次参加毅行大会。因为今年毅行更加突出公益,这让她也倍感欣慰。“我是学校一名青年志愿者,平时也经常参加各类公益活动,感觉做公益时自己整个人都在升华,特别是看到对方那种慈爱的眼神,或者听到一句‘谢谢’时,自己的内心都在澎湃。”

2018毅行志愿者

今年,她以一名志愿者身份参加环巢湖毅行大会,内心十分开心和激动。看到这么多人为公益伸出爱心之手,心里真的十分的暖。“等我以后毕业了,结婚有孩子了,也要带娃来参加毅行。”

是的,这场盛会不仅仅是一场普通徒步行走活动,当你们发朋友圈为爱助力时,你就是一名公益达人。从报名之初,到报名截止,受到了211636名朋友的关注,包括全国34个省市港澳台同胞及外国友人的参与。可以说,这是一场合肥最大的公益盛会,他们让那些需要帮助的家庭和孩子看到了一丝光明,更让整个城市爱心温度升温。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lujun 通过万家热线 发表

最遗憾的是我报名 成功了,也准备多日了,结果5月19日我们公司基地 是开园节,我去做服务 工作了,没去成想想心都痛的。

2018-5-21 09:24

徽风若兮 通过安徽资讯客户端 发表

风雨无阻、毅路同行!孩子们、学生们、家长们表现的都很棒!

2018-5-20 10:05

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /