万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行大会是公益的盛会 1.5万人的爱心汇聚让城市充满温暖

2 2018-05-20 08:26 来源:万家热线
分享到:

毅行传播公益影响下一代

毅行大会mini线终点,一名10岁大的小男孩拿到奖牌后开心的亲吻着自己的爸妈说:“太好了,我要拍个照片告诉老师和同学,要感谢他们的帮助,我才能拿到这个奖牌。”

据男孩的爸爸介绍,他们家前年参加过一次毅行,2017年因为种种原因没有参加,成了遗憾。今年,毅行报名发生了变化,更加注重公益,也需要好友的助力才能获得名额。所以,在报名之初,孩子就在他们班级里告知同学,让他们都来帮自己助力。没想到,在他的号召下,班里又有很多孩子家庭也参与了报名。大家相互帮忙,最终都拿到了名额,十分的开心。

毅行大会上的萌娃惹人爱

孩子的妈妈也表示,当看到万家热线报道的那4个遭受磨难的家庭时,她和孩子心里都十分的不好受,“这些孩子都跟我们家娃年龄差不多大,却遭受着这般磨难,我们有幸能通过参加毅行伸出援助之手,心里也感到一丝欣慰。希望,明年毅行继续走公益的道路,让更多的人参与到公益中来。”

2018环巢湖毅行大会已经圆满结束了,但是,公益的道路还将持续前行,永不止步。让我们携起手,为爱同行,期待下一届的毅行到来!(张崴)

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lujun 通过万家热线 发表

最遗憾的是我报名 成功了,也准备多日了,结果5月19日我们公司基地 是开园节,我去做服务 工作了,没去成想想心都痛的。

2018-5-21 09:24

徽风若兮 通过安徽资讯客户端 发表

风雨无阻、毅路同行!孩子们、学生们、家长们表现的都很棒!

2018-5-20 10:05

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /