万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

环巢湖毅行大会影响力广泛 天长“铁粉”凌晨冒雨组团赶到合肥参加

—— 环巢湖毅行大会“毅行铁粉”报道②

我要评论 2018-05-22 09:46 来源:万家热线
分享到:

看到要拍照,小代特地戴上了奖牌

【编者按】2018年5月19日,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会连续五度与市民相约并成功举办。从2014年开始,该活动早已成为合肥乃至整个长三角最大的一场全民健身盛会,毅行者们对毅行的热情程度堪称火热。在毅行者中,很多人是毅行的铁杆粉丝,甚至有连续5届参加的。即日起,本网推出“毅行铁粉”系列故事,看“铁粉”聊毅行,感悟毅行路。

“上次错过了报名,这次提前定了好几个闹钟提醒自己”,“人多更有运动气氛,我们赶过来也值了”……5月19日,“大湖名城,青春毅行”2018环巢湖毅行大会成功举办。作为已经连续举办五届的盛会,毅行大会早已声名远播,吸引着不少外地“铁粉”赶来。“我们是凌晨2点半从天长市冒雨赶来参加活动的,虽然累但也要挑战全程。”毅行者施先生激动地说。》》》推荐阅读:2018环巢湖毅行大会上“铁粉”多 有人连续5届参加直呼太幸运

阜阳大学生定闹钟怕错过报名时间

大一,是毅行活动的志愿者;大二,一心想参加活动却错过了报名;大三,为以防万一,特地定了多个闹钟抢着报名,最终如愿成为毅行者;明年大四,他表示还会一如既往地参加,这是来自阜阳的大学生小代的“毅行情缘”。

小代介绍,大一时他曾经作为志愿者参与毅行大会的保障工作,“情侣携手互相鼓励奔向终点”、“几岁的孩子一脸坚毅,甚至还会给一旁犹豫不决的家长加油打气”、“毅行者满头大汗,到达终点时紧握着奖牌开怀大笑”……当时现场这些生动的场景深深地感染着他,“明年我也要成为一名毅行者”,当时的他下定决心。

但好事多磨,生活跟他开了一个玩笑,第二年他错过了报名时间。

今年大三的他吸取了教训,特地定了多个闹钟来提醒自己,这一次天遂人愿,小代成功报上了名。

“报名那天正好在上课,下了课我赶紧跑出来报名,就怕搞晚了。”小代说。

对于这一次毅行活动,小代表示,他们一行六人,行走在巢湖边,遇到美景就停下脚步拍照留念,尽享美好时光。

“我很满意,明年还要来!” 看着用汗水换来的奖牌,小代欣慰地说。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /