万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

环巢湖毅行大会影响力广泛 天长“铁粉”凌晨冒雨组团赶到合肥参加

—— 环巢湖毅行大会“毅行铁粉”报道②

我要评论 2018-05-22 09:46 来源:万家热线
分享到:

凌晨2点半冒雨组团赶来的施先生一行

天长市民凌晨2点半冒雨组团赶来参加

在此次毅行浩浩荡荡的人群中,一支扛着鲜艳红旗的队伍格外引人注目,他们就是来自天长市的运动爱好者。

施先生是这支团队中的一员,他介绍,他们都来自天长市毅行徒步协会,经朋友的介绍,他们首次来参加毅行大会。

施先生称,他们一行来了20多人,每个人都背着专业的运动装备,就是想好好展示他们的实力。

因为路途较远,为了能够及时赶到现场参加活动,施先生一行凌晨2点半便冒雨从天长乘车赶来合肥。

“我们就是要挑战全程,青春毅行!”施先生大声喊着这响亮的口号,笑着迈上毅行的征程。

2014年至今,环巢湖毅行大会已成功举办五届,成为合肥市乃至安徽省一项参与人数最多、规模最大、关注度最高、影响力最广的全民健身活动。前四届毅行累计获得4000多万人次线上关注,来自安徽省内其他地市以及全国34个省市、港澳台同胞及外国友人共13万多人线下参与。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /