万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行大会上“铁粉”多 有人连续5届参加直呼太幸运

—— 环巢湖毅行大会“毅行铁粉”报道①

1 2018-05-21 08:48 来源:万家热线
分享到:

【编者按】2018年5月19日,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会连续五度与市民相约并成功举办。从2014年开始,该活动早已成为合肥乃至整个长三角最大的一场全民健身盛会,毅行者们对毅行的热情程度堪称火热。在毅行者中,很多人是毅行的铁杆粉丝,甚至有连续5届参加的。即日起,本网推出“毅行铁粉”系列故事,看“铁粉”聊毅行,感悟毅行路。

5月19日,“大湖名城 青春毅行”2018年环巢湖毅行大会成功举办。上午8点多,环巢湖毅行大会快乐开走,1.5万名毅行者共同完成了合肥乃至整个长三角最大的一场公益盛会。在毅行者中,不少人是“铁杆粉丝”,甚至有连续5届来参加的。在结束当天的毅行后,不少毅行者表示,以后的每一届毅行,他们都想报名参加!》》》推荐阅读:2018环巢湖毅行大会是公益的盛会 1.5万人的爱心汇聚让城市充满温暖

“5届铁粉”:连续5年成功报名 觉得太幸运

毅行铁粉顾劲松已连续5年参加毅行

5月19日上午7点不到,顾劲松和同事早早来到了渡江战役纪念馆,作为一名毅行的“铁粉”,这已经是他连续5年成功报名参加毅行了,今天也不例外,早晨6点不到,他就动身从家出发来到活动现场。

顾劲松在合肥一家公司上班,每年他都会选择参加毅行的全程线,回忆起第一年参加毅行的场景时,他默默从口袋里将手机拿了出来,翻出一张照片说道:“当年我举着公司的旗帜,一路小跑到终点还拍了一张照片,那个场景我一辈子都不会忘记。”

顾劲松已连续5年参加毅行顾劲松已连续5年参加毅行

自此参加过首届环巢湖毅行后,顾劲松更加喜欢上这一项活动,以后的每一年他都会在公司第一个报名参加,并且还将他参加毅行的经历分享给同事,发动大家一起报名。顾劲松在他同事眼中也是一名运动健将,今年36岁的他体力一点也不输于年轻人,踢球、跑步样样都行。

今天虽然在毅行途中下起小雨,但顾劲松和同事依旧完成了33公里,感觉很轻松。说起参加5年毅行的感受时,他表示,参加毅行早已成为一种习惯,每年必须要做的一件事,而且一定是风雨无阻,“在我的眼里,这个活动非常有意义,今年加入公益的元素,我也非常支持。”

在采访最后,顾劲松和他同事一起拍照留念,并大声喊道:“青春毅行,一路同行,我们最棒!”

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

明年一定好好报名

2018-5-22 10:26

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /