万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行大会上“铁粉”多 有人连续5届参加直呼太幸运

—— 环巢湖毅行大会“毅行铁粉”报道①

1 2018-05-21 08:48 来源:万家热线
分享到:

“4届铁粉”:从恋爱到生宝宝 毅行路从未停止

“今年可以用公益的方式,抢到毅行的名额真的开心!”合肥80后女孩袁婕,已参加过4次毅行,从恋爱到生了宝宝,她的毅行路从未停止,今年,由于丈夫临时出差,她和同事一起完成了15公里“打卡”。

袁婕去年还带宝宝来参加毅行袁婕去年还带宝宝来参加毅行

袁婕从第一届毅行开始,就一直坚持参加。“前几届我都走到终点,前年因为怀孕的原因没有参加,去年还带了宝宝一起参加……”袁婕说起毅行,似乎有说不完的话。

她是一名毅行的忠实粉丝,2015年,袁婕独自参与毅行在终点处,她寄出一张明信片给自己。“或许我比较感性,参加毅行也是为了给自己的青春留下印记。”参加完毅行后,袁婕说,这样的活动给她带来很多正能量,比如要把运动健身当成一种习惯,变成一种健康的生活方式。

今年为了纪念毅行,她穿了和2015年一样的衣服在各个站点进行拍照,她坦言和老公曾经是异地恋,如今已结束异地恋的日子,前几次参加毅行,她只能自己参加,去年终于实现了和老公孩子一起参加活动的梦想。

今年袁婕和同事一起完成15公里挑战今年袁婕和同事一起完成15公里挑战

袁婕说,今年活动加入了公益的元素,她非常支持,从开始报名的那天,她就一直鼓动身边的朋友帮她捐款,活动结束的那天她已募捐到60元左右,最终成功报名并获取到毅行名额。“我觉得今年的毅行真的很有意义,不仅可以让我继续参加了活动,还可以帮助别人。”

“以后的每一届毅行我都会积极报名,一旦报名成功,我都会带着孩子参加,坚持毅行,坚持走下去,给我的孩子做出好的榜样。”袁婕笑着说。

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

明年一定好好报名

2018-5-22 10:26

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /