万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

浪漫!蜀山玫瑰骑士跑山赛5月20日开跑 运动轨迹图像“玫瑰花”

1 2018-05-21 15:22 来源:万家热线
分享到:

蜀山玫瑰骑士跑山赛5月20日开跑蜀山玫瑰骑士跑山赛5月20日开跑

“520”,不止是送花发红包看电影。2018年5月20日上午,由悦野体育主办,一场为爱情量身定制的“2018和泰苦荞酒杯”蜀山玫瑰骑士跑山赛在合肥大蜀山森林公园浪漫开跑,选手们按照既定路线跑完全程,就可跑出一朵朵漂亮的“玫瑰花”,还能获得一枚“玫瑰、骑士完赛纪念奖牌”。》》》相关推荐:2018中国·龙潭古道竹海越野挑战赛在雨中火热开赛【组图】

参赛选手风采参赛选手风采

今年赛事线路升级为16公里,分设女子玫瑰组和男子骑士组,选手们需要从蜀山森林公园北门顺着环山马路西坡上到山顶再从环山马路东坡下来,跑两圈。选手张志伟、张军棋、曹周分获16公里男子骑士组前三名,姚玉舟、王玲玲、韩雯慧分获16公里女子玫瑰组前三名。

运动轨迹图像“玫瑰花”运动轨迹图像“玫瑰花”

据主办方介绍,蜀山玫瑰跑已经连续举办了四场,其他三场举办时间分别是在2017年2月12日、2017年5月20日、2017年8月28日(农历七夕节),该活动已成为合肥城市跑步地标性活动,“为爱奔跑,与爱同行”也成为了该活动最响亮的口号。

 

精彩推荐:

2018环巢湖毅行大会上“铁粉”多 有人连续5届参加直呼太幸运

【大碗视频】2018高考理科数学答题技巧 合肥六中名师: 解答题可先搭“框架”

合肥地铁5号线首段区间贯通 24座车站进入主体结构施工

外地男子来合肥散心不慎走失 民警及时伸援手助其回家

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

好活动一定要支持

2018-5-22 10:24

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /