万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

张翰回应被恶搞成“表情包” 自曝曾一度靠安眠药入睡

我要评论 2018-05-21 16:20

近日,张翰在节目中,回应了当年被恶搞成表情包的看法。他表示:“那段时间刚好遇到状态低谷,又被别人拿来调侃,那段时间自己很难受,每天就睡三个小时,每天都要吃安眠药入睡。”》》》阅读推荐:网友偶遇张翰上错车场面搞笑 网友调侃:翰翰要改名叫憨憨

除去感情生活,张翰的表情包被讨论不少,还有不少网友拿来调侃,不过更多人是觉得好玩,表情包很好笑,张翰默默的承受,还说自己当年像刺猬一样,别人说什么都想去反抗。承受了巨大压力的张翰现在说起这些事,反而很从容。

张翰曾经的红是一夜成名式的。2009年,他从湖南卫视那部《一起来看流星雨》里走出来,尽管至今还被大家吐槽是雷剧,但谁也不能否认当年那部青春中二的电视剧,引发了万人空巷式的追星风潮。从雷剧里走出来的五个青春演员们此后十年,在娱乐圈里坎坷前行,但那个夏天,他们带来的,关于夏日午后的青春梦幻感,至今仍然存放在年轻人的身体里。

最近在《温暖的弦》中,张翰的演技备受认可,《战狼2》里的角色也是大获成功,对作品越来越上心,粉丝也感慨张翰长大了:这几年我们也看到了你的努力,你低调不炒作认真打磨演技,加油你是最棒的;每个人都会经历坎坷,跨过去就好了,张翰加油,你会更好!

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /