万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018环巢湖毅行大会团队亮点多 30名小学生组团参加磨练意志

—— 环巢湖毅行大会“毅行铁粉”报道③

我要评论 2018-05-22 11:48 来源:万家热线
分享到:

“家庭团”:一家老小齐上阵,沿途欣赏巢湖风光

蔡小多是环巢湖毅行的“铁粉”,从第一届到第三届毅行大会,她从未缺席,并坚持抵达终点。去年,因为怀孕,蔡小多没有参加,这让她感到有点遗憾。》》》推荐阅读:环巢湖毅行大会影响力广泛 天长“铁粉”凌晨冒雨组团赶到合肥参加

而今年,她成功报名参加了这项全民健身盛会,与往届不同的是,这次蔡小多与丈夫带上了刚满一岁半的儿子和五旬的母亲,一家四口开开心心地参与了这场“盛会”。

蔡小多一家抵达mini线终点幸福合影

“从第一次参加毅行大会,我就深深地爱上了,并连续参加了三届。今年我带上了我的家人,想让他们也感受一下毅行的魅力。”蔡小多说,今年的毅行对于她来说,是非常值得纪念的,因为这是她一岁半的宝宝第一次参加毅行,也是全家第一次的毅行之路。

虽然选择的是mini线路,但蔡小多一家对沿途的巢湖风光大加赞赏。“今年天气特别给力,很凉快,让人心情舒畅。”蔡小多表示,一路上一家人一边观赏风景,一边拉拉家常,边走边拍,不知不觉就走到了终点,拿到了期待已久的“毅行奖牌”。

蔡小多的妈妈也笑着说道:“人这辈子最重要的就是身体健康和家庭幸福,这一次的毅行不仅锻炼了身体,也增进了家人的感情。”第一次参加毅行的蔡妈妈说,以后每一届毅行她都要报名,和家人同走毅行路。

对于本届毅行大会彰显的公益精神,蔡小多表示非常支持,她说,毅行报名一开始,她就鼓动身边的朋友帮她助力,最后一共筹到了30多元钱。“能帮助到需要帮助的人,让我觉得活动非常有意义。”

陶凯和朋友在启动仪式现场

“毅行跑团”:经历风雨到达终点 才明白毅行的意义

合肥北城的陶凯和他的朋友们非常享受本次毅行的过程,热爱跑步的他和伙伴们经常参加各种马拉松比赛,并发起组建了“北城跑团”。

“灵魂和肉体总有一个在路上。”陶凯和跑团的伙伴们一起参加了33km的全程线,并全部坚持跑到了终点。

“毅行者活动追求的是团队精神,锻炼的是互助精神。”陶凯说,只有齐心协力,才能走完全程,也只有一起经历风雨,到达终点,才能明白毅行者的意义之所在。(张燕)

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /