万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

超模卡抽艾什莉恋情疑曝光 已故天王杰克逊女儿似受情伤

我要评论 2018-05-22 10:45
分享到:

据香港媒体报道,超模卡抽Cara Delevingne今年3月与杰克逊女儿帕丽斯曝出恋情,但仅仅两个月竟公然转拖新戏拍档艾什莉·本森Ashley Benson外出,疑发展新恋情。》》》阅读推荐:当6万人面赛琳娜告白霉霉 两人闹翻3年后首次同台

卡抽Cara与已故天王杰克逊(Michael Jackson、MJ)女儿帕丽斯(Paris)月前仍在社交网晒亲密影片与合照,不过,恋情浮面两个月,Cara上周五就被拍到拖着《美少女的谎言》(Pretty Little Liars)的艾什莉Ashley离开纽约一间餐厅,疑似火速搭新欢。

身穿轻便服饰的两女神态自若,手拖手与友人有说有笑,准备转场狂欢。有传两人一度打得火热,但同行未见帕丽斯的身影。Cara与Ashley近期为明年上映的电影《Her Smell》开工,Ashley近日还上传两人出游的合照,不知是否日久生情。至于帕丽斯昨日于社交网晒名画及以颓废歌词留言,被怀疑受情伤。

据了解,已故流行天王迈克·杰克逊(Michael Jackson)在2009年因药物中毒导致心脏骤停,抢救无效逝世。20岁长女帕里斯·杰克逊(Paris Jackson)上月在社交平台上晒出与他的合照,原来那是网友帮忙PS合成的,没想到好友却指出该照片看起来很诡异,随后她忍不住发文反击。

不少粉丝看了也纷纷表示非常怀念这位天王,但帕里斯·杰克逊的好友却不这么认为,她就是在美剧《劲爆女子监狱》当中饰演Loolly的洛瑞佩蒂(Lori Petty),洛瑞指出该张一家三口的照片,看起来“他X的诡异”,随后帕里斯·杰克逊随即跳出响应,“一点都不会,我觉得可以幻想有父母真的很棒,就算是粉丝帮我PS的,但是能让我看到梦想成真的样子,真的很好。”虽然只有短短一句话,但是可以看出她对父母亲情的渴望。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /